G分/G幣 介紹
  1. 主要經由會員在FG的發文、回應或參與活動等行為貢獻來累積G分。累積一定G分能晉升「會員等級」,享有該等級的識別及獨享的權益福利。

  2. 系統每週自動將G分轉換成G幣一次,每50G分可兌換1G幣。(轉換G分並不會影響會員等級晉升)

  3. 每項任務所獲得G分不同,需完成指定任務動作且之後無取消或刪除。


  1. G幣是FG的虛擬貨幣,由會員累積的G分兌換而來,每50G分可兌換1G幣,系統每週一凌晨會進行自動轉換,G幣可到「G幣市集」消費扣抵使用,1G幣相當於1元

  2. 除經由累積G分兌換G幣外,還可能從FG不定時舉辦的特定活動中直接獲得。

請注意:
G幣僅能在「G幣市集」裡消費使用,恕無法轉換成現金。FG保有修改G分/G幣相關規範的權利,相關內容以FG公告的辦法為準。

FG為會員在市集裡網羅了具有FG認證標章的美妝保養品,在這裡大家可以使用G幣或現金來購買消費者認同的好商品。
如何累積G分
未來將有更多G分規劃上線,敬請期待
注意事項

  • 部落格同步計畫之文章,以文章發表日(非系統同步日)作為G分計分依據(2017.4.10後發文才列入計分)。
  • 若發言內容違反全站規則,FG版主有權刪除該篇文章或話題,並同時扣回原本發送的G分唷!
    (違反全站規則內容:張貼廣告、惡意攻訐他人、販賣商品、發表不雅與低俗文字、不當洗版、重覆發表相同內容或沒意義文字符號、一再引用他人的文字、純粹轉貼未加各人看法意見、心測話題佔個人話題比例過高。)
如何查詢 G分/G幣
G分、G幣皆會顯示在網站
及APP的「會員中心」裡。
▼FG網站-會員中心
▼FG APP-會員中心
G幣 使用期限
G幣一年會有二次結算日:每年的6/30、12/31。
結算日到期未使用將會自動歸0。
範例
A小姐在2017.1.1~6.30所累積的G幣,最晚要在2017.12.31前使用完畢。而A小姐在2017.7.1~12.31所累積的G幣,最晚要在2018.6.30前使用完畢。
已兌換G幣不得要求換回G分,已過期及已消費的G幣不得要求返還。會員資格因故消滅時,G分/G幣也會同時失效。
G分/G幣 使用規範
  1. 除非證明原因可歸責於FG之事由,導致您帳號密碼遭他人盜用而產生損失外,您不得向FG請求賠償因帳號、密碼遭盜用所產生的任何損失。

  2. 您所持有之G分/G幣,僅供該會員帳號登錄使用,不得轉讓、販售或合併,且會員不得要求FG將G分/G幣折算為現金,亦不得要求FG給予非由FG主動提供之回饋項目。

  3. 如發現會員有登錄資料不實,同一身份重覆申請多個帳號者或違反本網站服務條款者,FG有權取消其參與活動的資格。

  4. 若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式(標準由FG判定),意圖影響G分/G幣之獲取及累積或有違法之行為,一經FG發現或經第三人檢舉,查證屬實立即取消該會員之活動資格,同時帳戶內G分/G幣一併消滅。

  5. 任何不可歸責於FG或活動主辦單位之事由,包含但不限於電腦、網路、電話、技術或硬體設備,而使本活動所登錄之資料,有遺失、遲延、錯誤、毀損或無法辨識等情事產生,FG或活動主辦單位不負任何法律與補償責任。

  6. FG或活動主辦單位有權取消、終止、修改G分/G幣相關活動內容、規範或暫停本活動之進行。

  7. 若對G分/G幣等相關活動資訊有任何疑義或問題者,歡迎聯絡服務台