回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

chy-chi
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
86篇心得
氣味
質地觸感
維持度
吸收度
效果產生的速度
提升肌膚有彈性
肌膚保濕透亮
平滑肌膚改善臉部細紋
拉提達到緊緻肌膚效果

包裝:紅包有光澤感包裝,一組二個的按壓噴瓶,15.5cm長型罐好拿順手使用方便,金色噴頭讓質感顯的更好。



氣味:很淡雅的花香,吸收後香味就幾乎淡去,很不錯。



質地:有分兩種濃度,兩種質地略有差異,5%的較為清爽,吸收較快,而10 %的比較像精華液更潤澤較濃稠,不太會說他的保濕度,用完會有種緊緻感。



效果:在較乾冷的冬天使用,幾個禮拜下來,發現鼻頭及兩頰不易脫皮,沒有長痘痘粉刺或肌膚敏感。



結論:F O R T抗引力奇肌緊容噴霧,細心的將商品分為兩種濃度,每罐各60ml,很適合愛用噴霧保養品的人,夜用10 %的可作為按摩拉提之用,但60秒內要完成,因為很快就吸收了。商品說明有加入長心卡帕藻&刺雲實果,能在肌膚表面形成保護膜,防止水分流失,同時添加抗老三胜肽&五胜肽六胜肽,作為預防老化現象。試用期間,因為瓶身完全一樣有時會分不清楚濃度,考慮做個記號在蓋子上,噴力有點強,使用時要小心避開眼睛,不過讓我很開心的是,每次保養後,肌膚會呈現出潤澤飽滿的緊繃感,像敷過面膜後散發著細緻光澤。雖然價位不太可愛,但感覺緊緻效果真的不錯,等打折會再入手,推給有預算輕熟的水水。



質地(這是10%的,因為拍起來都相同,只PO了10%的)




吸收(這是10%的,因為拍起來都相同,只PO了10%的)



滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
提升肌膚光澤
緊緻肌膚
肌膚保濕滋潤

質地:白色乳霜狀,質地像較濃的乳液,很滑潤好推,吸收速度快,輕盈版不是說假的,跟本來的相比,輕爽很多,但並沒有因此犧牲了保濕度,保水度還是不錯,皮膚摸起來還是很水嫩,跟一般款的比起來較沒油光,但早上起床臉還是柔嫩。


感想:對我來說很適合夏天使用,冬天我還是愛一般款,含油量較高保濕更有力,年輕的水水冬天用輕盈版應該就很夠力了,使用期間膚質很穩定,痘痘、粉刺都沒亂長,皮膚柔嫩、細緻,大推~我是熟齡肌,冬天都用一般版,夏天用輕盈版剛剛好,會回購,推給有預算的水水。


水水的乳霜


水潤好推


吸收快

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性肌
氣味
質地的觸感
吸收度
推展均勻度
維持度
效果產生的速度
舒緩生理不適

包裝:白色塑膠軟管.



香味:涼涼的青草藥膏味,味道算重。



質地:白色的乳霜,用量算大,好推,要等一下吸收,大約5分鐘後就摸就不油了。



效果:一開始有點刺刺涼涼的,不會到不舒服,15分鐘後開始有溫熱感,30分鐘後達到高峰,肚子溫溫的很舒服,溫熱感大約可持續約1小時以上,本來好朋友來第一、二天固定會肚子痛,都會喝熱飲+暖暖包熱敷,這個跟暖暖包有同樣的功效,不過塗到第三次有點太過刺激,皮膚有點刺痛,有點像暖暖包直接放在皮膚上太燙,皮膚紅癢,但沒真正的受傷,建議還是不要太過頻繁使用比較好,30ml要價899,跟暖暖包比起來,我還是覺得暖暖包CP值比較高,而且比較安全,比較不推皮膚較敏感的水水,有預算的水水可以試試。





滿意度:(6分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
改善暗沉肌膚淨白透亮

包裝: 白色透明塑膠圓罐, 質感不錯, 很貼心的有附內蓋+挖杓.


香味:花香,味道算持久。


質地:淡粉色的乳霜,很好推開,用量算省,滋潤度普通(冬天我愛用油),當夜間乳霜保濕有點不夠力,在保養最後一道程序用,會白1~2個色階,氣色看起來特別好,但不會不自然,若在日間當妝前乳,保濕度剛好,底妝用量會比平常少,妝感也很自然。


效果:使用三周後斑點還是在,膚色持平,其間去了宿霧玩水,不得不說柯潤防曬真夠力,晚上有用這瓶,阻斷黑色素效果看來不錯,沒變黑也沒斑點產生,有試過當面膜厚敷,臉白的有點可怕...早上起來感覺還好,並沒特別亮or特別潤澤,夜間用了2星期就放棄了,雖說願麗fb說可夜間使用(非敏感肌),但我是不常長痘痘的人,連長了二顆(非生理痘、成人痘),停止夜間使用就恢覆正常了。


結論:素顏霜還是白天用就好,晚上還是讓皮膚好好休息透氣,若真的要出去過夜,偶爾用就好,有美白功能的素顏霜也算給保養加分,若白天用防曬就要更加注意,水洗可御有加分,御妝後臨時外出,回家也不用再御一次,推給對素顏霜有需求的水水~


淡粉色的乳霜


很好推開


單擦下半邊,較白

滿意度:(6分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
平衡油脂緊緻毛孔效果
白皙透亮
膚質更加平滑細緻
肌膚保濕柔嫩

包裝:金色小有質感的玻璃按壓瓶,很貴氣走成熟路線,但壓頭較難控制,需要施點力,不小心按太快會噴,但還好每次按壓量都不大,我的臉算小也要按三次。



香味:最好的「無味」,剛擦在臉上會有一種淡淡的植物油的味道,很淡也消失的很快。



質地:淡黃色的精華液,真的很好推開,用量算省,第一次用我有嚇到,因為質地很清爽,跟我預期中的油類產品完全不同,我還以為是我記錯產品,但仔細觀察其實真的有油啦~但要剛推開時才看的出來,冬天我固定會使用油類的保養品,這是我用過最清爽的。按摩一下吸收算快,保濕度不錯,油包水皮膚水嫩不粘貳。



效果:使用期間膚況穩定,只有長一顆痘痘,也沒亂長粉刺,沒發生過敏,使用4週後皮膚很健康,是我良好的狀態,保水度好,亮度不錯,但無明顯變白、緊致。



總結:冬天就愛用油,保濕是抗老的王道,精華液+油滴粒子=油包水保濕度不錯,主打天然底敏,我很推~也許是我本來保濕就做的好,所以緊致、白皙較無感,但使用期間皮膚健康度不錯,氣色也好,亮度也夠~推給有預算又怕粘貳的水水。



淡黃色的精華夜(不是油喔)




推開~油吃進去了,還上面還有水水的精華夜(按摩)




收吸~清爽




成份表



滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁