回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

MOTSU
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
130篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
秀髮的護色效果
提升秀髮光澤感
滋潤修護秀髮使滑順





本次市調的商品為巴黎萊雅金緻護髮精油玫瑰精華。


我的頭髮容易出油,所以天天洗,但不想耗時間在吹頭髮上,所以都是用超強風吹風機,但不用潤絲精,因為會致痘。所以都是洗髮精之後吹頭再擦免沖洗的護髮品。


這罐精華油有淡淡的玫瑰香,不會強到刺鼻,一次壓2下大概是我頭的用量,其實蠻省的,非常容易塗抹,也不會像有的牌子像擦油一樣一束一束的,我喜歡吹到半乾的時候擦,再梳頭,等到全乾就不會看起來油膩像光澤,而且柔順梳也可以減少掉髮,擦完髮尾會變得很有光澤,護色因為使用時間太短看不太出效果,擦完之後頭髮柔順可以維持一整天。

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:油性髮
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
推展均勻度
肌膚保溼滋潤
改善臉部細紋
肌膚明亮有彈性
肌膚緊緻平滑

本次試用的商品為SOFINA蘇菲娜時光無痕緊緻精粹



我的皮膚很乾,尤其冬天,全年都會加強保濕,以防長出小乾紋變成細紋。



而且進入30出老更覺得明顯變乾,所以保濕品都會選有抗老功能的。



這一次試用的商品剛好是我目前最需要的,抗老+保濕。



味道淡淡的,質地不黏膩也很好推勻,馬上吸收,即刻滋潤光澤的感覺,不



會致粉刺,也適合拿來擦眼周。尤其喜歡在妝前擦,底妝不打架也比較好推



勻,完妝後臉也比較不乾燥會貼妝。對於乾紋保濕覺得有效,已經形成的細



紋沒有什麼感覺,可能要長期使用才會明顯一點,當作抗老入門蠻推薦的。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:乾性肌
產品方便好用
背膠黏著度
透氣度
不易變形
服貼度
防止外漏
鎖水不回滲
吸收度
觸感




本次試用的商品為蕾妮亞零觸感特薄衛生棉量多日用型 。


多年前第一次用之後,我就只用蕾妮亞了,看照片就知道了,雖然比其他牌子貴了點,都趁特價的時候囤貨。


真的很薄,只要一步驟就可以撕開,棉柔面不粗糙。翅膀也夠大,尤其剛洗完澡有可能內褲濕濕的,有些牌子的翅膀就會不黏,蕾妮亞的都不會,真的大加分。如果瞬間大量經血,衝去廁所看,真的馬上吸收了,而且棉表面都乾了,因為夠大也幾乎沒有外漏測漏,棉棉也會貼合內褲,不會移動,也不悶。


真的是我用過最好用的衛生棉,價格比較高,但總比外漏醜醜的好。

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
改善臉部細紋
緊緻肌膚
改善暗沉肌膚淨白透亮
保濕水嫩有彈力







本次試用的商品為SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜



我從25歲開始用青春露跟活膚霜,夏天會加用美白精華液。用了多年,覺得皮膚很穩定,會被稱讚氣色很好臉會發亮。台灣的會員福利也不錯,目前無法變心。



我的皮膚很乾,活膚霜也是比較滋潤型的霜,可以全年使用,如果冬天可能會再加一道油保養。淡淡柑橘味,不會有濃濃化學香料味,非常容易推勻,而且馬上吸收,臉會充滿滋潤感,不會悶不長痘。妝前擦也不會打架起屑屑。用下來覺得細紋乾紋會變淡,緊緻度還好,美白跟毛孔問題要搭配青春露才有效,單擦沒有什麼感覺,整體來說是一罐適合我的產品。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:乾性肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
改善臉部斑點
肌膚白皙透亮












本次試用的商品為SK-II超肌因鑽光淨白精華



我是SK-II的會員,青春露的熱情粉絲,每年都要買330ml的三瓶,當化妝水精華或濕敷,真的非常好用,其他的產品都是用試用的小樣。美白精華都是用試用包型的,用很少沒有特別感覺。



瓶子像是小燈泡,非常有質感的玻璃瓶,非常貼心的滴管,一次就是足量,對於精華液不能省,省了效果就打折了,淡雅花香,精華液質地是清爽的,有細細的光澤亮粉,算是清爽型的,馬上推勻吸收而且不黏膩,跟後面的保養化妝品不會打架起屑,也不會致痘。



試用下來,斑真的變淡了,照片前後一比對真的很明顯,雖然燈光有一點差別,但那顆大斑週圍真的變淺了,還以為只能用雷射除斑了,沒想到這瓶的效果這麼好,真的有驚豔到,全臉效果就是比較不暗沉,會讓人想回購。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:乾性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁