回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Julia5688
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
86篇心得
氣味
質地觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
修飾臉部瑕疵
修飾膚色明亮肌膚

Za美白聚光智慧BB-此款BB霜質地比較濃稠,擦於全臉後均勻推開,妝感非常薄透,擦上後我蠟黃的皮膚看起來白淨好看,潤色的效果不錯,服貼度好,妝容持久度也很不錯,就算下班時出油,補上蜜粉都自然好看。





Za美白聚光智慧BB- SPF50PA 的防曬功能,讓我也能安心的曬太陽,不用擔心紫外線UVA/UVB對肌膚造成傷害。





由於此款BB霜質地比較濃稠,稍微偏乾所以要稍微推一下才會均勻,本產品使用後修飾臉部瑕疵的效果算普通,我臉上的斑還是一樣明顯,但是他自然薄透的上妝效果讓我很滿意,外加開架的親民價格,是款值得買的BB霜。













滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
觸感
洗淨後膚況
容易清洗
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
提升妝效持久度
保濕潤澤肌膚
肌膚彈力有光澤
改善臉部細紋

改善皺紋深度,並增加角質層含水量,有效改善肌膚暗沉問題,使肌膚恢復彈力及健康光澤這些功效都是我這張熟齡肌的臉非常需要的。



照著使用方法清潔全臉後,以挖勺取出Amelia櫻花柔白膠原面膜約50元硬幣大小的份量,均勻將面膜塗抹於全臉,靜待15分鐘後用清水將臉上的面膜洗淨。塗抹式的面膜,很容易就用清水洗乾淨了。之後再照平常的保養方式擦上化妝水+眼霜+精華液+乳液。





隔天早上起床,發現敷了Amelia櫻花柔白膠原面膜的臉,變得比較白比較亮,臉摸起來細緻滑嫩,感覺很不錯。





使用此款面膜後感受到肌膚彈力有光澤的效果、保濕潤澤肌膚的效果、塗抹均勻度都很好,如果價格能親民點,是款我會想繼續回購的面膜。

















滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
吸收度
推展均勻度
效果產生的速度
防水防汗效果
防曬效果

夏天出門最怕擦上厚重又油膩的防曬乳



身上、臉上出汗時,感覺油膩膩的,很不舒服





DHC金靚白水感防曬乳



他標榜塗抹時質地水嫩,乾燥後清爽、無負擔



讓我非常開心





質地清爽不油膩,擦在臉上很容易就推開了,



塗抹之後臉上呈現輕透感,一點都不厚重也不會泛白



就算之後臉上再擦上粉底也不顯厚重



擦上此款防曬乳整天下來臉上都沒有黏膩感,感覺非常舒服





此款防曬乳能用洗面乳及沐浴乳輕鬆洗淨,不用再用卸妝產品洗淨,



這點也讓我覺得非常棒。





DHC金靚白水感防曬乳是款值得繼續回購的防曬乳喔














滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度
改善暗沉使肌膚白皙透亮
保濕效果

照著說明方式,洗完臉擦上化妝水後,



敷上我的美麗日記保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜



大約25分鐘後取下面膜,將臉上殘留的精華液,



用指腹輕輕按摩直到肌膚吸收,之後再擦上乳液。





此款面膜敷起來眼睛、鼻子、嘴巴周圍服貼度沒有很好



需要用剪刀剪一下,才可以敷的服貼,敷了幾次下來發現,



敷了此面膜以後隔天起床感覺臉上變的比較明亮,



感覺臉上乾燥情形略有改善



面膜上的精華液使用起來感覺清爽不黏膩,很好吸收。



還有淡淡的香味,聞起來很舒服。





這款面膜價位便宜又好用,是款值得買的面膜喔

















滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
口味口感
效果產生的速度
腸胃舒適度
幫助排便

酵素對人體非常重要,因為酵素是維持身體健康的重要幕後推手。





日商榮活大麥若葉酵素粉包(蘋果)加在牛奶裡面,攪拌後喝下,喝起來甜甜的雖然有蘋果的味道,但感覺還是有很重的蔬菜味,喝到最後杯子裡有沒攪拌均勻的大麥若葉酵素粉,喝了感覺苦苦的,不過加在牛奶裡面甜甜的很好喝,一口氣我就把一杯290毫升的鮮奶喝光光了。





大麥若葉酵素粉」的成分中,添加了平常難以攝取的蔬菜、水果、海藻的共80種酵素為主,只要每天1~2包,就可以輕鬆簡單的補充身體所需要的膳食酵素營養此產品對我這個三餐均外食的外食族來說,是最好不過了。



收到的隔天早上喝大麥若葉酵素粉+牛奶,中午拉肚子(稀稀的,但不會腹痛,我以為以後喝了都會這樣?),但之後喝都還好沒再拉肚子,雖然有排便但排便沒有說很順暢,一次上一點,一天要上好幾次,30包喝完都是這樣,沒有一次很順暢的排完便。





雖然排便沒有順暢,但喝了這個後發現我的臉變的比較白比較亮,上妝起來變的更好看,這是我沒想到的效果……..




















滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁