回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

..檸檬多多..
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
84篇心得
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
推展均勻度
吸收度
效果產生的速度
防曬效果


SK-II的超輕感全效防曬霜包裝維持一員簡單高雅的酒紅色。




試擦在手上防曬霜是白色的乳狀,延展性很好。






這次試用SK-II的超輕感全效防曬霜SPF50+ PA++++

30ml的輕巧包裝攜帶在身上補擦防曬很方便。

在白天清潔保養後,擠出約一元硬幣大小它質地是白色的乳狀,擦在臉上是透明防曬霜的延展性很好,滿保濕!

淡淡的花香味滿讓人放鬆喜歡,很好推勻,不會感到黏膩,擦在臉上清爽且溫和不刺激肌膚。

也不會像一些防曬擦起來有結屑和泛白的情況,防曬霜一樣含有珍貴濃縮PITERATM,

感覺就是上完防曬後仍然持續保養肌膚,用完會想回購的產品!


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
提升肌膚光澤
緊緻肌膚
肌膚保濕滋潤



這次試用SK-II R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,包裝維持一貫的簡單紅色高雅質感。




乳霜質地不會太水,試擦在手上不至於太水會滑動,均勻擦上很快就吸收,而且有淡淡天然玫瑰花香味,滿喜歡這樣的味道。




實際擦在臉上也是很快就吸收,不會有黏感,最近天氣比較冷都是洗完臉後取適量精華液在手心,均勻的輕拍加輕壓在全臉及頸部皮膚。等待一下讓皮膚吸收後,白天會在擦乳液。夜晚是擦完精華液後會擦晚霜,來加強保濕。使用下來保濕度真的很夠力,前一個禮拜寒流,臉也不會因此感覺太乾。滋潤效果很好,會想持續買來使用的精華液。

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚保溼水嫩
改善臉部斑點
肌膚白皙透亮


這次體驗蘭蔻激光煥白精華玫瑰露,瓶身玫瑰的圖案,像是注滿了玫瑰精華加強保濕、美白的感覺。




精華液有淡淡的香味,濕敷會讓人有放鬆的感覺,滿喜歡它的味道。試擦在手上質地是比較稠的精華液狀,不過倒在手下也會往下滑,比化妝水稠點的精華液的感覺。




吸收很快,擦在手背滿快就推勻,也不會有黏膩的感覺。




最近天氣很熱,在外面曬太陽後都會用這罐來濕敷,頁天敷面膜最怕黏膩感,但這瓶完全沒這樣的困擾,敷在臉上涼涼的很舒服,也可以舒緩曬後的皮膚,保濕效果很不錯,使用下來感覺皮膚有比較保濕,最近常曬太陽也不太有曬黑也沒在跑出斑,反而斑有稍微淡化的感覺。使用下來感覺很好,會想持繼使用下去。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
隔離防曬效果
修飾膚色明亮肌膚


這次試用SK-II光感煥白CC霜,維持SK-II一貫簡單高雅的包裝,CC霜SPF 50而且PA++++有四個+,CC霜具有美白、防曬、隔離、潤色及持久妝感5 in 1 五重功效一次到位,所以平常上班擦上CC霜防曬就很足夠。




這款CC霜最貼心的是壓頭的設計,通常這種霜狀的粉底最怕用到最後很難擠出來,而這種壓頭設計就可以很輕鬆壓出來,也不怕一下壓出太多。試擦在手上,顏色很接近膚色,所以不怕會有太慘白的妝感。




在早上保養步後,會按壓約一顆珍珠大小於手背上,然後沾在額頭、兩頰、下顎等四個地方。再從兩頰及額頭的內側往外推勻,特別針對眼部、鼻翼、嘴角及下巴加強推勻。CC霜含有珍貴濃縮PITERATM,SPF50 /PA四個+ 的防曬係數,使保養成分全面細緻包覆肌膚形成底妝保養層,能隔離環境汙染、阻絕紫外線UV傷害,使用起來很好推勻,而且不會有黏感,擦皮膚感覺很自然像沒上妝的好肌膚,可以輕鬆打造清透美裸肌韓式質感。用完會想回購的好底妝。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
產品方便好用
質地的觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
產品訴求的效果


這次試用I'M MEME我愛粉底魔法棒拿到色號是#ST02好像是比較自然的膚色。包裝黑色整個感覺很有質感,韓國製。




顏色是比較亮白的顏色,粉狀的質感可以直接擦在臉上在用海棉推勻,使用上很方便。




直接試擦在手上,雖然粉底感覺好像偏白,但是擦上後推勻顏色卻很自然。在最近天氣冷皮膚容易比較乾的狀態,使用起來也很好推勻,不會太乾卡粉或產生白白的屑。擦起來很貼妝,早上上班出門前擦到下午也不會掉妝,使用後整個氣色感覺變好、變亮的感覺。很有韓國裸妝不會厚重的妝感。而且粉條狀帶出門補妝也很方便,不用怕像粉餅掉到地上會裂開。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁