回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

judyhua
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
34篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
修護肌膚
肌膚保溼潤澤




此商品擦起來滑滑的、擦後皮膚不會敏感;吸收度普通~也是要等一下才會吸收完成,如果單擦就比較單薄還是需要乳液的加持,才能維持皮膚的濕潤;味道有點酒釀的味道很淡~沒有擾人的味道,所以接受度可。



使用成效方面:我個人覺得保濕方面還不錯,所以改善肌膚乾燥度是不錯的;另外我覺得皮膚明亮度有提升,不過在修護肌膚能力效果(如: or細紋or鬆弛or毛孔粗大的肌膚問題)比較沒明顯呈現出來,我覺得保濕效果是優於其他方面,畢竟改善細紋和皮膚鬆弛度需要長時間才能顯現出來的。








滿意度:(5分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
提升肌膚彈力緊實

首先說擦完一個月的心得,它讓我覺得皮膚也變得很明亮、皮膚光澤度變好,雖然皮膚緊緻度還不明顯但氣色顯得很有元氣喔!



再來向各位說明使用的過程,臉洗乾淨後先擦保濕化妝水,接著就擦上魚子緊緻霜。此款乳霜是淡粉色的,質地不黏稠,很棒的是擦在臉上吸收度非常快喔,這是我覺得很喜歡的一點,所以沒辦法一邊擦一邊拉提了(哈~根本來不及咩~一下子就被皮膚吃掉啦!哈哈~可見吸收度有多好了吧!)推展性就普普囉,像一般乳液一樣,只能說因為吸收度很快根本還來不及推就吸收啦!!觸感不黏膩是很清爽的類型,所以相對好吸收喔!維持度方面嘛~我是覺得到隔天都沒問題。雖然說皮膚緊緻還不明顯,但就提升氣色的明亮度我個人覺得很棒!!











滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚水嫩有彈性

單從吸收度而言是很好吸收,而且保濕度也很好;我的程序是擦化妝水後再擦玻尿酸原液,中間空檔做其他事情,大概已經過1個小時皮膚還是ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ摸起來水嫩水嫩,並不會因為沒馬上擦保濕乳液而讓皮膚顯得乾燥喔,再來精華液擦完後也不會感覺黏黏的喔,最後睡前我才擦上保濕乳液就完成每天保養的最後程序,很簡單啦。



再來它的味道就像標示上的說明,是無色,無味,無添加香料的產品。抹起來有滑順感,我會一邊做臉部拉提按摩一邊輕拍幫助吸收,精華液馬上就吸收完畢。








滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
修飾膚色明亮肌膚
修飾瑕疵











(使用前)








(使用後)



以往我使用的底妝偏向CC霜這類商品,這是第一次使用粉底液真的不太習慣內。先說不習慣的原因……因為粉底液質地比較偏乾,雖說有水份,但很快就乾掉了~推勻加強的部位速度要快一點,否則擦到鼻翼及眼睛時就乾掉了。



有一次就加一點化妝水和粉底液參在一起使用,就比較好推勻,不過遮瑕效果就打折了………..比如毛孔的遮瑕就明顯變差了~呵呵…..真的不能亂加說。



其實毛孔遮瑕效果和不泛油光很令我滿意,不過時間久了我的法令紋變得很明顯~旁邊會有點小粉………所以就不能擦太多在法令紋處~避免看起來像老婆婆



呵呵!!



總體而言是不錯的產品,可以考慮繼續使用喔!!


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
肌膚緊緻有光澤
保濕潤澤肌膚




面膜的延展性很好,可以拉很長,可以依照個人的臉型調整。



他的材質很綿密好像是綿的材質,所以貼在肌膚上很舒服



不會刺刺的。



( 我用過面膜材質是不織布就比較沒彈性,貼在臉上的觸感刺刺的 )



它的延展性很優~看~看~我的臉上幾乎沒有翹起來的縫隙內。



通常我比較慣用耳掛式的面膜,因為媽媽我比較忙,所以我會充分利用時間,



一邊作家事或洗澡時敷面膜,用耳掛式面膜不會掉下來比較符合我的需求啦~ 



所以當我看到不是耳掛式面膜,只是用側邊黏貼,說實話是有點心存質疑~想這能黏的住嗎??



使用過後~嗯嗯!!事實證明~真的能黏耶!!而且等待期間我做家事都沒掉下來喔!!








看它的延展性真的很好,可以拉到鬢腳處,一點也不用擔心黏不住掉下來喔








密合度也很高,幾乎沒有縫隙喔!!



突然覺得自己好像顏面燒傷的人喔!ㄎㄎ~



話說敷完的感覺,嗯~很水嫩、保濕,唯獨吸收度有點慢,需要等一下才能吸收完畢。



剛撕下面膜時~會有黏黏的感覺,大概約10分鐘後就能吸收完畢,摸起來ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的。



個人還滿喜歡的!推薦給大家~




滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁