回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Rbmay
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
99篇心得
氣味
質地的觸感
維持度
容易沖洗乾淨
塗抹均勻度
秀髮健康有光澤
改善受損髮質
滋潤修護秀髮

之前就一直是潘婷的愛用者,上一代的PANTENE潘婷3MINUTE MIRACLE 護髮精華素也有使用過,不知道這次多了”3分鐘奇蹟升級版”有什麼改變也讓我使用前非常期待!






這次精華素跟之前的質地也蠻類似的,都是金黃色略濃稠的狀態,打開時有潘婷一貫的香氣,使用上不會水水的可以緊緊包覆每一跟髮絲,在停留時不會滴來滴去這點一直讓我很喜歡,在洗淨度比上一代更好沖洗更省水了,使用後的頭髮也非常蓬鬆豐盈不糾結,隔天早上睡醒依然可以維持一定的亮澤感,不用特別整理也很柔順不毛躁,推薦給大家使用唷!


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:乾性髮
氣味
容易沖洗乾淨
質地的觸感
維持度
發泡推展度
洗淨效果
洗後肌膚不緊繃




因為本身是敏感肌膚,所以除了保養品和化妝品外,使用到不適合的洗臉產品也會出現過敏現象,而這次試用的這一款freeplus溫和淨潤皂霜因為標榜天然成分,低刺激的配方讓人相當安心阿!






皂霜本身是白色霜狀,沒有添加特殊的香味,我加水後輕輕搓揉會產生非常綿密的泡泡,輕輕按摩臉上就可以很輕意的推展開來,洗後皮膚摸起來滑滑嫩嫩但不是沒洗乾淨的那種觸感,也不會過於乾燥緊繃。持續使用下來肌膚無任何過敏反應或長痘痘的狀況發生,推薦給肌膚也比較敏感的人使用唷~


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:敏感肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
保濕效果




這一款Novae Plus法國楉薇瑞士冰萃花凝露的質地呈現凝凍狀,非常的清爽保濕,乍看有點像是夏天使用的產品,因為通常凝凍狀的產品保濕力都不如霜狀的產品,但是這一款凝露可能是添加了冰萃花之類的特殊保養成分,所以仍維持很好的保濕效果!






目前剛好處在入秋的季節交替期間,天氣還沒有真的變冷,但是皮膚已經開始容易乾燥脫皮,霜狀的產品在使用上仍然會覺得太厚重,凝凍又不夠保濕,這一罐產品剛好解救了目前的我的皮膚,給予清爽不黏膩的強大保濕效果,推薦給也是皮膚比較乾燥的水水使用唷!




滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
淡化臉部斑點




菈柯極效光感密集淡斑奇跡乳的乳液顏色呈現最常見的乳白色,質地很清爽不黏膩,非常的好推勻,而且吸收力也很棒,乳液雖然清爽但是保濕效果也很好!按摩一下下就全都吸收了,完全沒有黏膩的感覺,反而有一種滑滑的感覺,好像肌膚上了柔焦,後續上粉底液和蜜粉都非常服貼,不會有浮粉的情況。



雖然持續使用這段時間對於淡化臉部斑點並沒有明顯的感受,但是作為一瓶乳液來說是非常優秀,對於美白的需求其實和評斷標準其實因人而異,所以希望大家也能自己試用看看囉!




滿意度:(7分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
推展均勻度
質地的觸感
好卸度
妝效持久度
顯色度
產品訴求的效果
唇部潤澤保濕




之前就有使用過唇頰霜這種多效合一的兩用產品,我的感覺通常是停留在外出時很方便攜帶,但平日在家中還是習慣分別使用兩種產品,因為當腮紅和口紅同時上上去的時候,總覺得其中一個顏色感覺就不是那麼適合,但是KATE凱婷CC多機能潤彩唇頰霜完全顛覆了我的想法,是非常實用的一樣產品!






雖然顏色看起來非常的紅,讓人有點害怕XD但是用上去非常的自然,我是賤意用手指一層一層慢慢的堆疊上去,不同厚度可以呈現不同的風情~可以搭配每天的穿著和妝感去調整是相較於粉狀腮紅沒有的優點,而且顯色度和持久度都很好,用量也蠻省的,適合像我一樣的小資女入手!


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:中性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁