回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Annwen
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
21篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
膚況提升
肌膚柔嫩細緻
改善暗沉使明亮有光澤
肌膚保濕水潤

首先介紹我的膚質,我的膚質屬於混合性,兩脥偏乾,有斑點,這個無瑕未來微膠囊精華我的使用心得如下:

1、吸收度:產生的吸收度頗佳,一擦在臉上就吸收了

2、推展均勻度:很好推,全臉擦勻約壓1.5下,如果我要加強在斑點部分就會壓2下

3、質地觸感:質地是透明液狀、觸感似水凝露質地,不會黏黏的,擦在臉上有涼涼的感覺,也同樣不會黏,擦完手會看見亮亮細微的不是粉的東西,用手摸沒有粉的感受

4、保濕鎖水:挺保濕,一整天下來不會有乾躁感

5、改善黯沉增加光澤:這個部分是試用一週後最明顯的變化,原本黯沉的肌膚變亮了、有較透明的感覺

6、膚觸柔嫩細緻:膚觸有更加柔嫩,細緻部分我認為要搭配定期去角質效果會更好

7、緊緻肌膚改善毛孔:這個部分是試用到第4天左右就覺得毛孔有縮小,在試用到第2週左右有熬夜2天,想說毛孔又會變大了,結果並沒有,感覺這個部分的效果挺好的!

8、淡化紋路:這個部分倒是沒有明顯感受,肌理倒是覺得有比較不紊亂,可能是保濕效果好的緣故

9、整體膚質改善:25天的試用下來,感受到膚質較柔嫩、保濕度高、皮膚較不暗沉、有明亮感,剛好新生成的痘疤正擔心會因為連續去戶外遊玩更深,結果並沒有更深,而且每到夏天斑點就愈來愈多的情形也在這試用期間沒有增加,這是我覺得它最好的地方!










滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
上妝肌膚保濕舒適
修飾瑕疵
修飾膚色明亮肌膚










我的使用方法:



早晨做完基礎保養後,加上這瓶按壓一下的量,用指腹推勻,即可出門。



使用心得:



1、第一次上後的感覺,覺得臉部明亮很多,但不是偏白的妝感,請看第二張圖已經推勻在手背上,卻不會感到泛白就可知道,它推勻後感覺可和自己的膚色融合在一起,不會有色差感,這點我覺得很不錯唷!



2、第二次開始我注意它是否具持妝度,早上整個膚色很自然,下午的膚色仍有偏暗感,但不至於到暗沉,是仍可接受的好氣色感。



3、這瓶潤膚霜是屬有色日霜、CC霜之類(依它的產品資料),但是它沒有寫任何防晒係數與防晒相關證明,只談到提供全效防護,是全效型潤色亮白日霜,而且說明上說上完這一瓶不需再上任何防晒、隔離即可出門,依據商品成分內容有二氧化鈦等,大概具有基本防晒功能而已。



4、整天使用的膚質感受起來,在冷風呼呼的日子裡,我蠻喜歡它的,因為它的確讓我深深感受到它的保濕感,不會因風吹,臉部就乾燥有細紋出現,可能是內容軟骨素與膠原蛋白的緣故吧! 所以這幾天來,我的臉都沒有乾蹦感和細紋出現,這點蠻推的唷!



5、潤色部分表現也不錯,不是厚重的感覺,我的臉部有深淺不一的斑點,擦上後有朦朧感唷!




滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
控油幫助持妝
修飾膚色明亮肌膚











我的使用方法:



1、進行日常的保養



2、上隔離霜



3、上此款粉底液,依它的使用方式先推再拍,然後在我在意的斑點處加強一下



4、上少量的粉餅,一樣用拍、點的方式





使用感:



1、完妝後:輕盈、無悶悶的感覺、皮膚覺得很明亮,比上一代更輕盈的感覺(我剛好有上一代的),沒有任何厚重感,也不會覺得緊繃。



2、中午外出買完午餐後(騎機車):鼻頭有汗珠,用面紙按掉,只有淡到不行仔細看才看出來的米白色加汗水,其它的和早上完妝後一樣。



3、5點半下班後檢查:沒有暗沉感,依然明亮!!!!!!!



4、6點帶妝去運動半小時完:臉上有大大、小小的汗珠,面紙按掉一樣有淡淡的米白色和汗水、但是臉依然明亮、沒有暗沉!





心得:



經過中午、下午、下班汽機車的悶與熱氣,這個妝仍然明亮,沒有因為皮脂與汗水造成暗沉,真是令我太驚豔了!以前不管我是用哪個牌子的粉底液或BB霜,鼻頭一定出油,可是用了它整天都沒有冒油哦!而且沒有變黃臉婆,大推!!!連半小時的運動都可以美美的,我想,應該沒有其它粉底液可以贏它了吧!



這款粉底液還真的不怎麼沾耶,有騎車載口罩的就知道,口罩裡面沒有沾粉底,就不會覺得冏冏的^^,不過它既然輕盈、不沾,想必就不遮瑕,如果,妳的需求是遮瑕,那就得另用遮瑕膏哦!
滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
容器或產品的設計
維持度
洗後肌膚不緊繃
容易沖洗乾淨
質地的觸感
洗淨效果
哇!這款潔顏乳的泡泡真令我驚艷!



洗的過程中像做臉部的SPA一樣,有被泡泡按摩的感覺(因為泡泡有足夠的彈性),微微的香味帶來高雅的感覺,所以整個洗臉的過程可以讓我很放鬆,真是下班後的一項享受!



從照片中可以看出泡泡的綿密感(一定要搭配它附的起泡網哦!我曾發揮實驗的精神,拿它牌的起泡球來實驗,效果不如它的起泡網好,起泡網+1)




















很嚇人吧!可是洗的過程可是開心到不行~~





接下來介紹我的使用方法:



1、先用自已的卸妝產品卸妝



2、起泡網沾濕(不用到滴水的程度),加上潔顏乳約0.7公分左右,開始搓泡泡



3、依彈力泡泡的製作秘訣弄出QQ的泡泡(利用起泡網隨便搓,泡泡也一樣很Q~~)



4、開始利用泡泡洗臉和按摩



5、沖洗後會看見一張乾淨到毛孔都可以呼吸的臉^^



6、進行後續的保養



以前我也用過泡泡「彈很大」的洗面乳,但那款的缺點是洗完會有點繃,而且貴。這一款不會有緊繃感(我目前是中偏乾的膚質),而且便宜多了,大概是那一款的二分之一價格,所以這款潔顏乳真是深得我心,大推!
滿意度:(10分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
推展均勻度
透氣度
服貼度
平衡多餘油脂
修飾膚色明亮肌膚













1、 我的使用方法:

早上洗完臉、基礎保養後,用二粒花生米大小的份量,均勻的點在全臉,以指腹推開,在我在意的斑點再上一次,就可以出門。



2、 我的使用感:

擦上的第一次推開,就覺得它的吸油、清爽度很強,不是過乾的緊繃感,而是把臉上乳液多餘的油脂給吸走的感覺。擦上這個粉紅色的潤色隔離霜,氣色有變好的感覺,有種親切感,這點我很喜歡!



3、 一整天的使用結果:

整天只擦它潤色的結果,到了傍晚淡淡粉紅色的潤色感還在,所以氣色看起來還是很好、又很透氣,不過現在是冬天,我比較不出油、不流汗,還不太確定它的抗油力、抗汗力倒是。



4、 一週的使用感:

如果要淡妝,只擦它就可以出門了,那樣的好氣色很令我喜歡,不用再上蜜粉,才不會太乾。

如果要濃妝,擦上它後再加上我的粉底液,仍會有氣色變好的感覺。

我認為在春、秋季節變換,油、水不平衡下皮膚很容易變暗沉的時節,很適合用它,而我很容易長斑,倒希望它夏天前有更高係數、PA+++的產品出現。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 下一頁