回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

鈴木惠美
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
20篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚緊實有彈性
肌膚保濕滋潤

本次試用的產品為”W.SHOW植透肌全效精華”






因為已經有看過一些明星們及部落客的熱烈推薦,所以當我收到試用時並沒有仔細的研究產品成份就興沖沖的立馬開始使用,但當我擠出來使用的第一瞬間我就覺得,阿….不過就是跟我在化工原料行買的玻尿酸原液是一樣的東西嘛…一樣的顏色、質地跟味道,連吸收後的觸感都差不多但是比原液稍黏一點,瞬間有點小失望…



有圖有真相*精華液的質地*






是不是就是普通玻尿酸產品的FU~



但是秉持著試用大隊成員的責任心,還是必須持續使用,幾天後,突然某天上班補妝照鏡子的時候覺得皮膚似乎透亮了很多,有種用了某大牌標榜Pitera多多的透亮感,本來慣性的鼻翼週圍脫皮的範圍也逐漸減少,驚訝之餘我才仔細的開始研究成份是什麼,驚覺原來我一直以為是玻尿酸原液的東西,竟然不是普通玻尿酸耶!!!是納豆萃取液阿!!是納豆!!難怪不只是幫助肌膚補水而已,主要成分是由廠商自行研發的專利技術成分「γ-PGA」是為植物性膠原蛋白,從食用性納豆萃取出來的,廠商是標榜”保濕效果遠遠”高於”玻尿酸9.8倍!”啦,雖然不是很實際了解那是什麼成分,但是淺意識的認為應該就是跟啤酒酵母萃取的PITERA是差不多的東西吧!都是經過發酵之後產生的好東西,反正使用以後皮膚真的明顯比較透亮,總之用了會變漂亮的東西就是好東西,使用後肌膚沒有導致任何皮膚刺激感或是過敏的問題



使用前手部紋路較深






使用後手紋馬上就變淡了!!而且肌膚觸感整個變好滑嫩~真想實際給你們摸摸!!






精華液也很適合當做導入液使用,可輔助後續的保養品更加滲透我們的肌膚底層,幫助吸收水分讓皮膚估溜估溜喔~由於試用期是在2月底3月初,剛好是在偏冷較乾燥的天氣,保濕效果依舊出色,有效修護了我的脫皮困擾,因此會考慮冬季時繼續回購使用,但本產品的售價並不是很親民的路線,30ML的定價是1680元,我個人覺得以這個價位販售的話包裝部份就必須加強,本來內容物就不是太多容量,再使用塑料材質的包裝拿起來整個重量很輕,不是很有價值感....






雖然產品本身的精華液功效真的很不錯,但對我這種看外表的人來說,沒體驗過產品功效的話並不會有想要購買此產品的慾望,另外雖然成分寫有加香精,但我真的不覺的有任何香味阿??如果可以再增加點玫瑰精油或是花水類的可以讓精華液香香的會更加分,讓各位妹妹們在做保養程序的時候都會覺得是一種享受跟放鬆不是很好嗎?


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
氣味
長時間舒適度
質地的觸感
妝效持久度
推展均勻度
色彩飽和度
顯色度

本次試用商品為"ZA日不落驚艷保濕唇膏"



必須誇獎一下,香味超~棒der,是一種天然的玫瑰果油的味道,看產品介紹是使用天然的玫瑰精油,玫瑰精油跟唇膏加再一起,簡直就是天作之合啊!!!玫瑰味絕對不是刺激的化學玫瑰味!!100%玫瑰控必備香味,唇膏瓶身設計良好,整隻轉出來再轉回去也不會也多餘的唇膏卡在周圍,話不多說先上圖


素唇




素唇毫無血色且唇紋明顯


使用後



使用唇膏後唇色是呈現很自然的淡玫瑰色,且有使用唇蜜般的漂亮光澤感,唇紋明顯減少,感覺整個唇都變年輕了,JUICY~這時候前面提到過的玫瑰果油的香味在上在唇上以後是完全聞不到的,討厭香味的人也可以安心使用,唇膏質地偏滋潤型的潤唇膏,油油亮亮,使用起來非常滑順也不會有顏色塗抹不均勻的問題。


防水測試



唇膏質地偏油亮所以水滴無法散開,通常這類滋潤型的的唇膏偏油防水效果卓越,但是美中不足的是滋潤型的唇膏通常都比較容易脫落



親了一下我自己的手手~馬上就脫落了一瓣漂亮的唇印在我的手上。


但ZA日不落驚艷唇膏的保濕效果及顯色度對我來說已經足夠,我本人偏好比較自然色的唇色,而且是絕對的護唇膏控,這隻唇膏的天然玫瑰色剛剛好深得我心!!雖然隨便喝口水就容易脫落,但是玫瑰色基本上還是會在,只是水潤感就消失了,滋潤的玫瑰精油唇膏非常適合乾燥的冬天使用,可以直接當成有色潤唇膏使用,且售價不貴一直補妝也不會覺得心疼,是一款非常實用的唇膏!大推!!!!

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
防曬效果
美白效果

日頭赤炎炎,隨人擦防曬,不得不推一下雅芳的新活恆白UV精華乳SPF50+/PA++++,雖然說名子叫做精華乳,其實卻是防曬乳,而且防曬係數還高達SPF50+/PA++++ 兼具兩種的功能,夏天的捷運列車上撲鼻而來的除了恐怖的汗臭味以外,就是強力的防曬乳的味道,雅芳的新活恆白UV精華乳SPF50+/PA++++最讓我喜愛一點就是沒有一股我討厭的防曬味,只有舒服的精華液的味道,而且也沒有一般防曬乳的濃稠黏膩感,由照片中可以看到產品的質地非常有延展性,且很容易便可以均勻塗抹,








使用完已後不會有任何潤色感或是粉感,單純就像塗抹精華液後的感覺,吸收快又不黏膩,還兼具高防曬係數,使用起來非常清爽的一款防曬乳,就算是男士也可放心使用,真心推薦給大家。溫馨小提醒:就算以塗抹了防曬,出門還是要記得攜帶小外套及遮陽帽或是遮陽傘,畢竟防曬乳的主要功能還是比較防曬傷,若想在夏天當個白皙美人還是得萬無一失才行啊!!就讓我們擦上雅芳的新活恆白UV精華乳然後在烈日下盡情地揮灑我們的汗水吧!





滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
推展均勻度
吸收度
修護肌膚提升光采
潤澤保濕效果

CLINIQUE倩碧能量復活晶露,此次依舊延續一貫的品牌路線,不含香精,所以像我這種愛香香的人就對他的氣味不是很滿意啦!!會覺得都是一股化學品的味道,包裝也依舊是超大罐的經濟包裝以及簡樸的長圓罐,能量復活晶露主打是內含豐富的玻尿酸,因此在包裝上或許是要營造一種水分很多很保濕的感覺,外殼是漂亮的透明水藍色,搭配內容物的質地,看起來是很賞心悅目



能量復活晶露的質地其實就是像市面一般販售的含玻尿酸化妝水質地一樣,既水水又稠稠的狀態,透明瓶罐時不時還會看到裡面有很多的小水泡泡,看起來就像在海裡一樣,所以在使用上非常的容易使用及塗抹!!







建議爾偶可以使用化妝棉倒上厚厚的化妝水局部的濕敷,保濕效果是真的不錯!使用完以後皮膚保濕受到滋潤的保濕效果非常明顯,不僅膚紋變淡,膚色也明顯較使用前明亮許多,但是相片真是很難拍出來其中的差異,只能實際親身體驗它的強效保濕效果啊!!




使用前




使用後



能量復活晶露的保濕效果是真的很優越,但是我覺得在能量復活晶露的使用上有個滿大的缺點,就是吸收不是很快耶!!!使用完過後會有滿長一段時間皮膚都會處在一種很黏膩的感覺!對後續保養品的使用上不是很方便,雖說過大概10~15分鐘後黏膩感會完全消失,但是你們也知道對忙碌的小資女來說,晚上的美容覺時間是多麽的珍貴啊!之後我應該會把能量復活晶露用來專門溼敷使用吧!


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
容器或產品的設計
質地
維持度
秀髮柔順內彎
本次試用產品「Liese莉婕順髮內彎吹髮霧」真是令人驚艷的產品!!不黏膩也不會變硬,就照說明指示使`用Liese莉婕順髮內彎吹髮霧將頭髮噴濕,由於本產品是利用熱感來塑型的,所以需要用吹風機搭配捲梳順順的由上往下吹!!將將將~~~頭髮就神奇的順在一起了!!太酷了!!而且完全感覺不出來使用過造型產品耶!!








使用前↓↓↓










我的髮質屬於細軟的乾髮,這張是我剛洗完頭吹完頭髮的米粉樣,可以看得出來非常的毛燥!!



接下來厲害的來了!!



使用後↓↓↓




是不是非常厲害!!彎彎的多可愛呢!毛躁也改善很多!!不僵硬而且非常自然!!是回購率極高的產品!此產品的香味很清爽,大概吹完就聞不到了!所以不喜歡味道太重的髮妝品的人也可以考慮一下!!
滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:乾性髮
上一頁 1 2 3 4 下一頁