回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

rita5356
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
73篇心得
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度
提升肌膚彈性
肌膚明亮有光澤
緊緻肌膚改善細紋
保濕潤澤肌膚




包裝盒很精美



說是生物纖維材質的,但很像之前流行的果凍面膜。



打開面膜袋,取出袋後精華液一直滴,因為是三層式,所以要先拿掉任一外層中襯布,難拿的結果是精華液浪費很多,精華液沒什麼香氣,味道淡淡的很好。



多餘在襯布上的精華液我就用在手腳,沒浪費。面膜服貼度不錯,剪裁不錯大小適中,還有眼睛的蓋子呢。



一會兒手腳上的精華液吸收了,精華液不會使肌膚黏膩,很清爽,會感覺肌膚滑滑的柔柔軟軟的。



測試的這個月,我依指示每週用一片,敷後肌膚很快吸收精華液,當下能感到肌膚吸飽水,但經過四片四週測試,對肌膚的狀況沒有多改變,並無明顯淡化細紋的效果,而且價格也不太親民。








滿意度:(4分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
提升肌膚彈力
保濕潤澤肌膚




這彈力霜主色調是紅色,哇!好美的瓶身,產品強調無香料,無色素,所以霜體帶著微微的幽香呈半透明白色糊狀。



雖然說明書上說取一個杏仁大小,但那量對我來說太多,稍稍調整一下,均勻的塗面全臉,彈力霜很好推勻,加上淋巴按摩,再用手掌由下巴太陽穴輕輕按摩,產品它很快就被吸收,且不黏膩又富有水嫩感。



它是all in one 的產品,使用後,我也只有追加眼霜或懶得用眼霜,臉也不會感到乾澀。



用了一個月,我發現即使用清水洗過臉,就算沒有補充它,臉也不會緊繃,可能是水分已補足又貯存在肌膚裏了吧!而且補足水分的皮膚,處理粉刺次數變少,省事很多。



另外,我還喜歡它產品不會殘留在罐壁,使得罐壁乾淨,罐子很好開關,說明書還強調要蓋好蓋子,頗為貼心。



這彈力霜cp值竹很高,我都升火了。










滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
散發的氣味
容器或產品的設計
口味口感
維持度
效果產生的速度
提升整體肌膚膚況
產品訴求的效果




膠原水嫩飲 淡淡的棕色,應該是含了紫米多酚跟洛神花萃取物所形成的顏色吧,氣味聞起來有可爾必思的香味,因為含有乳酸香料.



喝起來口感順喉,不會像有的有腥味或卡卡的刺激的味道,乳酸的香氣讓人很容易接受這款膠原水嫩飲,又因為都是天然素材以及不添加防腐劑,讓人喝起來很安心.



因為我收到試用品時,比二週還早,我一時不察,第一盒是每日都喝,連續喝了六瓶,之後,第二盒是每隔一天來一瓶.



我都在睡前或晚上才喝它,因為之前有聽過晚上吃膠原蛋白效果好,所以,選擇在晚上喝.



這款水嫩飲,富含10000mg的膠原蛋白、II型膠原蛋白跟鯊魚軟骨,再加上含有維生素C的作用(維生素C是輔助膠原蛋白合成的重要酵素) 略略感覺皮膚好像比較有光澤,但是,保水度有提升(因為臉部有保濕,清理粉刺的頻度也拉長了,呵! )


滿意度:(6分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
舒緩修護肌膚




這款乳液標榜不含色素、酒精、羊毛脂、防腐劑及香精的保養品,這簡直就是天菜保養品嘛!



乳液本身呈現的是白色稠狀, 以體溫稍加熱後會溶成水狀,氣味方面真的無香精,但卻換來的是化學的氣味,化學氣味十分明顯,不知道是瓶子本身的味道或是乳液所發散出來的,在使用上,著實令人不太愉悅,但過程很短,所以,可以忍耐過去,呵.



我在秋冬時節,皮膚很容易乾燥而產生皮屑或刺癢或小紅疹子,大部分是因為我保養品不夠滋潤所致.



每天晚上,徹底清潔後,以按壓三次的量來勻滿全臉,產品一下子就能吸收,不過,時間經過一會兒,會有一種不舒服的滑感在肌膚上,讓人感到怪怪的.



之後,由於乳液它用在舒緩眼周的乾癢效果不明顯,眼周會明顯感到不夠滋潤,所以,我會再用眼霜補充.



使用該乳液後,皮膚不一會兒會有緊繃感,所以,我會再搭配其他的產品使用(氣溫又更冷時),不過,因為冬日而乾癢的臉部能得到舒緩,也沒有脫屑.



每日都用,我覺得臉部肌膚好像沒那麼疲累感,而且我的臉也沒有再長小疹子.



這瓶子設計得很厲害,能夠密封,隔離空氣,而且是食品等級材質,能確保乳液的乾淨新鮮呢!



整體效果還可以,是一款不錯的產品.


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
淡化臉部斑點
美白效果




產品呈透明水狀液態,, 意外的,這精華液的容器噴嘴設計的蠻差,一按壓精華液就瘋狂飛濺四射在手掌與手指,甚至濺到地上,好可惜,平白浪費,所以,手必須要掬起來,才可以將按壓的精華液全數收到.試用過許多精華液,此款產品對照其他牌子的在瓶子噴嘴的設計,顯得格外的不體貼使用者.






這款瞬白精華液的特點,就是白天晚上都能用,不用怕忘記防曬後的光敏反應,讓健忘的我安心不少,另外,無香精與無酒精這點也很棒.



早晚清潔臉部後使用,氣味清淡沒有什麼刺鼻的香氣,有一點中藥味,不過,還蠻OK的.



用後不黏膩,之後,再使用其他護膚保養品即可,它宣稱三天有感,我沒什麼覺得,七天勻白光肌,我也不太覺得,持續的早晚使用下,目前為止,臉上的斑也沒有淡掉的感覺,也許是時間長短問題.



整體美白效果並不顯著.






滿意度:(3分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁