回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

Ameko雨子
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
86篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
保濕功能使肌膚明亮
肌膚保溼滋潤

這次試用的是BIODERMA貝膚黛瑪保濕水潤精華。






本身肌膚為混和偏乾,T字油兩頰偏乾。但自從上次2月底去燙瀏海,回家才發現藥水不小心傷到額頭皮膚了,之後都一直是摸起來毛毛的,怎麼擦保濕都沒有用,加上很忙就沒特別另外找保養品顧它(中間有用了面膜,稍微有點改善的感覺,但還是毛毛的。)。



這次收到貝膚黛瑪的水潤精華,其實也是有賭一把的感覺,希望可以改善額頭的乾燥。






質地像是凝膠凝凍的感覺,透明的,很好延展,吸收速度也很快,一塗抹就散發一股香氣,我個人很抗拒香味,不過這個香味我可以!甚至還覺得有點享受的感覺,我在化妝水之後使用,在額頭和兩頰加強,其他部分稍稍帶過。擦完的當下會覺得黏黏的,後續若再加一點乳液會好一點,但不加等個幾分鐘也會比較不黏。



隔天早上起來,額頭摸起來不毛燥,真的把我驚嚇到了!!應該是保濕能力非常好,所以整個晚上鎖水可以讓額頭皮膚狀況很好。



連續使用幾次之後,皮膚都很穩定沒有冒痘或粉刺,保濕狀況依然很棒!!



真得很推薦,但是之後夏天可能用量要稍減,才不會太黏。


滿意度:(10分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
推展均勻度
吸收度
效果產生的速度
防曬效果

這次試用的是SK-II超輕感全效防曬霜。






這次的防曬霜也是改版,而且從SPF30改版變成SPF50了!!畢竟也是ㄧ條高價的隔離,如果可以防曬更好大家會更喜歡。



我的專櫃防曬也用過幾條,近幾年的水潤感做的越來越好。我每次使用產品最重要的都是不黏膩沒有異物感,當然這個是防曬也要不曬黑。最近天氣變化大,ㄧ個沒做好保養,皮膚狀況也會乾燥不佳,所以也希望在很乾燥的狀態下還是可以順利上防曬。



ㄧ條容量不大,天天用很快就一半了,快用完的話我會焦躁…



小條軟管裝,軟管跟cc霜一樣的材質,不過隔離就沒有壓頭,是自己擠的。






擠出來成乳白色,非常好延展塗抹,而且相同是專櫃,我原先使用的,塗抹開來後會有一點黏膩感,但這款sk2防曬,塗完之後是滋潤感,不黏膩!?






感覺真的就像保養品,兼具防曬的功能。



我上下班騎車大概加起來ㄧ小時,平常長時間使用電腦,假日會去郊外踏青。這幾天看下來沒有曬黑,也沒有因為擦了這款而長粉刺和痘痘,所以在清潔方面也沒有困難度。



氣味滿香的,是花香的味道,我原本以為會聞到PITERA的味道,不會過份濃郁,是擦起來舒服的味道。



要不是真的昂貴我真的想屯個幾條,可能只能省吃儉用,用個ㄧ條配其他條了XD。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
舒適度
容器或產品的設計
維持度
效果產生的速度
去除私密處異味
舒緩私密處乾癢不適

這次試用的是Naturero私密植淨特護噴霧(加強型)









之前沒有注意過這個品牌,看了一下賣的多是身體清潔相關的。



這個私密噴霧,有分加強型和一般型,這次是試用加強型。



成分主要是添加天然柿子淨味酵母與LEMA-14A抑菌精華,還有舒緩配方。



用途是在私密保養,平常和生理期間用皆可,方便的是可以倒著噴也很順!



一小罐20ml,其實不大但攜帶方便。如果穿著很悶厚的人,可以隨時帶著走,包裝也很美,芥末黃底配上英文包裝和花朵圖案,不知道的人不會發現是私密處的噴霧XD



噴完後讓他乾燥一下再進行穿衣的動作,會有涼涼的感覺,和一點點清新的香味。這次在生理期間使用,覺得抑制味道的效果很好,取而代之淡淡的香味也很宜人。但因為一小罐如果是天天用,很快就用完了,我會選擇生理期間使用。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 
方便食用
口服後氣味
散發的氣味
維持度
效果產生的速度
改善暗沉肌膚白皙透亮
提升肌膚彈性
改善粗糙柔嫩肌膚
肌膚保濕

這次試用的是NatureMade萊萃美媛萃紅藻萃取蝦紅素青春軟膠囊。



黃色小罐裝,30粒入,一次用量是1-2顆。一天一顆的話,一罐可以吃一個月左右。


可以看到一顆大小約為10元的1/4~1/5,我平常吃B群都超大顆,吃完不太舒服,但為了身體還是逼著自己食用。



這個大小吃起來很舒適,沒什麼特殊味道,吃完也不會有噁心的感覺。我還特地含了幾秒在吞下去,沒特別不舒服的感覺。


我通常放一罐在公司,吃完早餐後會吃1顆,如果自覺狀況不佳會吃2顆。


原本不知道因為疲累還是年紀的關係,在食用一週後,很快就有效果,呈現穩定的狀況,維持得不錯的狀態。

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
提升肌膚彈力
保濕潤澤肌膚

今天試用的是AQUALABEL水之印全效3D高保濕彈力霜(進化版),這款乳霜推的人實在太多了,讓我不禁很期待這款的試用狀況。







早晚皆可使用,因為是主打-「化粧水、乳液、精華液、乳霜、面膜」五效合一。所以在清結後直接使用即可。當一個人累到瘋掉的時候,只要一罐就可以解決,真的是非常幸福!! 但是建議膚狀不穩定的時候,要視情況保養簡單化,要以穩定為基礎。






這款產品是凝凍狀,乳白色的凝凍,戳一下很快就回復原狀,我會在清潔後使用,接著薄擦一層,待吸收即可。香氣覺得一開始用覺得有點太香,對香味敏感的人可能要試過才知道可不可以接受,但第二次之後使用就稍稍習慣了。觸感部分,剛開始用時,直接點在臉上塗抹,會覺得有點黏黏的,後來點在手心,用手心的溫度稍微溫熱凝霜,再塗抹在臉上會加速吸收,也會減緩黏膩感。這款的保濕程度還不錯,隔天會看到一臉的光澤感。



但是如果能夠不要那麼香就好了。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁