回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

嘟嘟果
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
116篇心得
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
改善臉部斑點
改善臉部細紋
肌膚明亮有彈性
肌膚平滑緊緻




謝FG提供 L`Oréal Paris巴黎萊雅活力緊緻抗皺緊緻修護日霜SPF 23 PA++ 試用



此款霜是有點偏米黃色顏色,質地還算濃稠,但擦在皮膚上還滿好推勻的。



早上在化妝水和精華液之後擦上這瓶,因為有防曬係數的關係,而且冬天太陽沒有很大,所以最後擦這瓶就夠了,也沒有擦上別的防曬品。



擦上很好吸收,感覺也算滋潤,但過約一分鐘滋潤感會變得比較低,也不會覺得油油的,而且皮膚會感覺有點緊緊的,應該為該產品所謂的緊緻的效果吧!



價位對抗皺產品來說也算親民,所以整體來說還不錯。










滿意度:(6分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
改善頭髮出油
秀髮柔順有光澤
提升秀髮強韌
改善秀髮扁塌使豐盈




感謝FG提供 Dr.Groot 養髮秘帖洗髮精(細軟扁榻髮) 試用



此洗髮精是琥珀色微透明的質地,香味淡淡的花香,還滿好聞的,標榜是無矽靈,不會阻塞頭皮毛孔。



我洗頭通常會洗兩次,把頭髮打濕後,第一次是把頭髮上的灰塵洗掉,所以會比較沒泡泡,差不多30秒就可以沖掉了。



第二次洗是按摩頭皮,大概洗個1~2分鐘,這次的泡沫就比較多,也滿細緻的。



洗完後沖洗時的觸感是比較滑順,所以要多沖一下才會感覺比較乾淨。



吹乾頭髮後頭髮滿順的不會打結,也滿清爽不會油油膩膩的。



整體來說感覺還不錯。





滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:油性髮
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
肌膚緊緻有彈力
長效鎖水保濕
改善臉部細紋

感謝FG提供Curél珂潤逆齡彈潤特潤霜試用



這款逆齡彈潤特潤霜的質地是白色濃稠的乳霜狀,是無香精色素的,聞起來沒有香味,標榜適合敏感肌使用。



抹在肌膚上延展性還不錯,輕輕按摩就很輕易在臉上吸收,滋潤度還滿高的,所以不用擦太多就可以擦全臉了。在目前稍冷的天氣裡,擦了還滿保濕滋潤,適合偏乾肌使用,不過如果夏天使用或是油性肌膚的人,就怕會有點太滋潤了。



在逆齡的效果方面,目前還感受不太出來,可能要再擦久一點才能體會。在價格方面有點偏高,可能要等打折才會再願意購買。












滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:敏感肌
氣味
容器或產品的設計
卸淨後的肌膚感受
卸淨的速度
質地觸感
推展均勻度
徹底清除彩妝

感謝FG提供UNT保濕賦活卸妝乳試用



此卸妝乳是白色乳狀液質地,有一點流動性,觸感滿滑順的,不會很厚重,在臉上很好推勻,大概壓三下就可以卸全臉(淡妝、只擦防曬、眉毛)



味道有一點淡淡的香味,要很近聞才會聞得到,聞起來還滿宜人的,不會很濃郁



在臉上均勻按摩之後,用衛生紙擦拭掉,很好擦拭,不會很油膩,而且防曬卸得還算乾淨



卸完之後臉有一點小保濕,不會太乾或緊繃,整體來說還算滿溫和的,價格也算滿平價的,很適合小資女喔!有機會會再回購!








滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚保濕滋潤
改善暗沉使白皙透亮
改善臉部斑點

感謝FG提供SOFINA蘇菲娜潤白美膚水澪白菁華升級版



這瓶精華液是白色乳狀的質地,質地比較濃稠一點



香味就是蘇菲娜一貫的花香味,還滿香的



因為質地比較濃稠,所以在推勻的時間會比較久一點,要稍微按摩一下才會吸收



吸收後還算保濕,也不會黏膩,如果在夏天比較喜歡清爽的人,就只要擦這瓶就可以了



如果皮膚較乾的人,可以再補上其他的乳液



使用這兩周的時間,皮膚感覺有比較亮一點,但是斑點的部分就比較看不出差異,畢竟使用才兩周嘛!



以CP值和價格來說有點小貴,小資女可能無法負荷啦


























滿意度:(6分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁