回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

秋寶
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
44篇心得
散發的氣味
容器或產品的設計
口味口感
維持度
效果產生的速度
肌膚水嫩有彈性

這款膠原飲的包裝跟市售的美容飲品一樣都是咖啡色玻璃瓶容器,可能是怕陽光照射影響內容物會變質,只是這款外包裝特別又包了一層產品介紹的塑膠膜,不知是否有特別用意,不然我個人覺得不太環保而且不太好撕,我因為尻那撕線把指甲用斷了。我個習慣喝無糖飲料,這款膠原飲對我而言有點偏甜,雖然是一小口就喝完了,好奇是甜味的存在對於膠原飲的幫忙為何,若沒實質提升我覺得可以試看看無糖或再減糖。喝了三個多星期,幾乎是天天1瓶,也都選擇在睡前喝,效果還不錯,膚質看起來還挺有精神透亮,臉頰彈性也有略感到Q彈,同事有說我氣色看起來比較好,以為我沒在熬夜咧!雖然也是真的是沒熬夜,但膠原飲塑造出來的年輕氣色也是真的有唷!





滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易沖洗乾淨
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
搓揉均勻度
洗淨效果

這款洗髮精包裝感覺好天然沒太多有沒的瓶身,瓶身是半透明的,可以一目瞭然內容物,不知是否有沒有不能裝到滿的物理考量,洗髮精有明顯不滿,詳細如下照片。



洗髮精本身質感透明偏濃的膠狀,第一次清潔時泡沫帶走一些髒污顯的泡不足,再使用第二次就有大量的細綿泡沫,不管使用前或使用後觸感是很舒服的。



清潔力很不錯,沖洗非常容易,輕輕鬆鬆就能沖掉髮毛上的泡沫,洗完就是只有乾淨二個字可以形容,所幸沒因為清潔的乾淨而導致有過份掉髮的問題,也沒有過敏或發癢。



洗完後女生朋友一定要使用潤髮乳唷,不然會有頭髮乾淨但不很順暢的感覺。



味道就很草本天然味,滿有渡假感的,哈哈!!是清新味。



產品本身






使用





滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:敏感髮
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度
提升整體膚況
改善暗沉肌膚透亮
肌膚保溼效果

打開這款面膜看到的精華液有別以往的面膜,精華液是乳白色的,而且超多超多的,敷完臉後袋內的精華液可以擦我整個脖子。首先也是二面夾一起的設計,要撕去二邊的膜,中間正宮面膜的材質厚度就像是果凍般,好舒服,但也因為偏厚重有一點點難貼上臉,會黏來黏去的,但一貼上後,完完全全的服貼,整個超舒服的,有被包覆住的涼爽感,好適合悶熱天氣。不過面膜大小不知是不是我鼻子太蒜頭鼻,鼻翼總是沒法敷到,只好用袋內的精華液擦一下。使用後整個肌膚透亮的很,感覺保濕又年輕許多,長期效果是無法知道,但短期急救非常適合。面膜本身沒什麼氣味,我也沒有起任何過敏狀況,安全性挺高的產品。



乳白爆多精華液






三夾層






鼻翼涼涼空空的





滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
改善暗沉明亮眼周肌膚
緊緻眼周肌膚
改善眼周細紋

這款眼霜容量挺大的,有30g像一般精華液容量太討喜了,不用老是一下子就又要買眼霜,但有點小可惜看不到使用剩餘量,要自己衡量要不要備貨了。



眼霜瓶身設計是按壓式,使用上很方便而且感覺比較衛生。



眼霜質地是非常清爽的,完全沒有乳液感,更別說會有油膩的厚重感,塗上去後水水的太舒服了。



延長性很好故使用量不用很多就能均勻吸收,不知是我眼周太乾還是分子小,吸收挺快的,一會兒就全部吸收了



眼霜本身沒氣味太優秀了!感覺無謂的添加物越少越好。



使用至今因為不油膩眼周沒有長肉芽的狀況,使用後透亮度不錯,感覺是比較有元氣的眼神,保濕度還不錯至少有六小時以上,保濕好眼周小細紋相對比較不明顯。長期下來亮度有略提升,緊緻部份比較沒太大差異。





滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
髮量豐盈
秀髮保濕滋潤

這款洗髮精主打用油卻不油膩,但單以他的質地觸感來說,是完全不會感受到是有含油的。產品本身是透明的液態略膠狀,使用上跟以往使用洗髮精經驗一樣,針對一般第一次清潔比較不太會起泡來說,這款表現還不錯,沖洗後再洗第二次,那泡沫就多的很綿密細緻了。沖洗也非常容易,不太會有停留在髮毛上沖不掉的現象,而且有特別留意掉髮狀況也還好。沖洗乾淨完後的頭皮是完全沒有油膩也完全沒有乾澀的狀況,頭髮部份倒是有略乾澀點,一定要使用潤髮乳才能柔順。這款洗髮精說是果香味,還真聞不出什麼水果,不過是很舒服的氣味,不會有過份的化學刺激味。使用後頭皮沒有乾癢或過敏狀況,吹完頭髮後,神奇的頭髮有比以往還澎鬆,有毛多的假象。





滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:敏感髮
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁