回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

枯藤
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
106篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
提升肌膚彈力
改善臉部斑點
改善暗沉明亮肌膚
肌膚保濕柔嫩







這瓶淡黃褐色的超彈力淡斑活膚乳質地較濃稠,但延展性還不錯,很容易推開,50ML容量塗臉部可以使用好一段時間。幾乎聞不到甚麼明顯的氣味,塗上後稍加按摩幾秒鐘即迅速吸收,沒有殘留油膩感。



試用它剛好是有些斑點已掛在臉上一段時間正煩惱束手無策之際。經過很認真的塗擦幾週後,仔細觀察斑點的部分似乎有較模糊淡化跡象,整體膚色也較明亮均勻甚至澎潤。



雖然這品牌沒有花俏包裝及大肆廣告,但著重功能性且有實質效果應該才是深為臉部肌膚困擾的女性們優先的選項吧!




滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚細滑有光澤
緊緻臉部肌膚
肌膚保濕有彈力
改善臉部細紋







這瓶精華液看起來很像化妝水,但價格和效果確實是精華液的等級。



微黃綠色水狀的質地,塗抹上肌膚很快就能吸收,完全沒有任何油膩感。而氣味方面,大多使用過的人都知道這方面並不是它的強項。曾聽過一個有趣的說法,它有著像「口水」的味道,不過對我來說其實瑕不掩瑜,真的有效果才會是值得購買的重點。



在試用期間剛好碰上先前因去角質過度引起皮膚過於乾燥、暗沉、化妝浮粉的狀況。經過幾天認真且用量不吝嗇的擦拭,可以明顯的感受到肌膚慢慢的回復穩定和透出光澤,相對的,化起妝來也能服貼不容易脫妝了。



很早就知道這項經典商品,週遭也有許多親友使用過,自己親身體驗後覺得它的確名不虛傳,我很願意向至親好友推薦這款精華液。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
舒適度
容器或產品的設計
維持度
效果產生的速度
調理私密處為更佳狀態







這瓶半透明的精華液濃淡適中,延展性非常好,容易塗抹,按摩幾秒鐘迅速吸收,完全不殘留油膩感,即使馬上穿上衣物也沒有會沾染的疑慮。



稍有淡淡的香氣,但隨著精華液被肌膚完全吸收後,氣味也幾乎聞不太到了。



經過試用期的使用,原本稍有暗沉的部位有較模糊淡化的跡象。這比起我之前為圖方便直接拿臉部美白保養品塗擦有更明顯的效果。



大多數女性的肌膚都較為嬌嫩,可能會因長時間穿著較緊身的衣物難免引起摩擦部位色素沉澱問題,卻又因為大多被衣物遮掩而忽略。這款精華液對於真正注重整體保養,希望從頭到腳、由內而外都細緻美麗的女性來說是一款可以考慮選購的產品。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
改善頭髮出油
秀髮柔順有光澤
提升秀髮強韌
改善秀髮扁塌使豐盈







這款洗髮精屬於較濃稠的褐色液體,聞起來帶有草本植物類的香氣,雖然有些微薄荷氣味,但實際使用起來沒有太明顯的涼感,即使在目前較涼冷的季節使用也不覺得勉強。



稍加搓洗即能有豐厚綿密的泡沫,也容易沖洗乾淨。



雖然標榜零矽靈、改善出油狀況,洗完的髮絲卻不致於乾澀難梳理。吹整後的頭髮蓬鬆度也有令人滿意的效果。



對於髮質較細軟的族群來說,選購具有養髮/護髮功能的洗髮精往往重於花俏的香味的選擇。使用這瓶添加數種漢方草本成分的洗髮精讓我對修護脆弱的頭髮有更多信心。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:油性髮
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度
肌膚緊緻有彈力
肌膚明亮有光澤
肌膚保濕柔嫩







這款面膜完全沒有添加香料,材質採用的是市面上較為罕見的金屬微壓鉑膜,即使在目前逐漸進入冬季較涼冷的天氣裡使用也不會覺得冰冷難受,並且有著較一般常見的不織布類材質更能保留封存所蘊含精華液的優點。



它的剪裁包覆性很好,大小也足夠完整覆蓋全臉,能夠很密合臉部肌膚。



內含的精華液分量恰當,雖然很濕潤卻不會過量導致拿取時滴落四處的不便。



取下面膜後,臉龐還殘存些許精華液足夠再繼續按摩,不一會兒精華液即已滲透肌膚,留下滋潤卻不油膩的觸感。



經過這樣夠份量精華液且鎖水的面膜保養過的肌膚自然可以看得到豐潤白皙透亮,第二天上妝也格外服貼不容易脫妝。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁