回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

nanafox
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
17篇心得
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
吸收度
推展均勻度
效果產生的速度
防水防汗效果
防曬效果

我對產品的氣味是很注重的,拿到產品我都會聞過,我怕味道太濃郁,不是自己會排斥,是怕影響到旁人,這瓶防曬乳只有一點點淡淡的味道,沒有很認真地嗅,說實在聞不太出來。






倒出來在手上試塗一下,有油油的感覺,心想不會太油吧,趕緊擦到臉上,剛塗有油油的感覺,可是不至於黏膩,均勻地在臉上抹開,很好推勻,也很快吸收,吸收之後反而覺得清爽,為了加強效果,在上第二層,也一樣感覺清爽,而且膚色變得白皙了。










下面那張照片是先抹完右臉一層,左臉上第二層,右臉看起來已有光澤了。






7/29、7/30連著二天和家人出遊,順便測試,手腳都塗了,在外面38度,熱到有些讓人站不住,沒有感覺臉會悶,汗也泌泌地冒出來,我連帽子都沒戴,只要一上車,我就先照鏡子,即使臉上有汗,也不見這瓶防曬乳被汗刷出一條痕跡來,看來是真的像保養品一樣被吸收進皮膚了,果真防水防汗。到下午三點多,我還是沒補擦,防曬的功力即使沒有十成也有九成。






晚上只要卸妝,我照平常方式卸妝,輕輕鬆鬆把臉洗乾淨,不需要特殊方式處理,洗澡也只用沐浴乳和清水洗,洗完之後如平常一樣清爽,這樣最好,不需要為了防曬乳去加買一些額外的清潔用品,而且連著二天曝曬,沒有加黑,還是維持我原來膚色,不能不說這瓶防曬乳果然厲害,大推。




滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
面膜方便拿取使用
面膜材質
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
修護滋潤肌膚





打開這盒面膜使用,裡面的精華液屬於黏稠型,有一點點淡淡的味道,說不出來是甚麼味道,但是不會讓人排斥,精華液量也不少,多的可以拿來塗抹脖子和手腳。






先來看看,我清潔後的臉,滿臉斑點,膚色黯沉。







拿出時,單純就面膜的材質來說,是柔軟不厚的,可是感覺面膜和另一層珍珠紙沒辦法很好分開,分開之後面膜自己又會捲在一起,很努力地攤平在自己臉上,勉強擺平它,包覆是沒有問題,只是沒辦法完全貼平,尤其在邊邊的部分。



再來說說這面膜敷在臉上的感覺,因為精華液黏稠,在臉上感覺很柔潤,沒有刺痛不舒服的感覺。






敷了20分鐘後拿下,臉上感覺蠻滋潤的,精華液很快吸收,感覺臉上有些繃繃的,敷過之後臉色變得比較白,比較亮一些,擦上晚霜加強保養,第二天早上起床,皮膚還是一如往常的乾燥,果然維持度不夠久。






滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
氣味
質地的觸感
推展均勻度
容易沖洗乾淨
卸淨後的肌膚感受
卸淨的速度
卸妝舒適度
清除臉部彩妝污垢




我習慣上班會上些底妝,眼妝也是淺淺的,收到這瓶卸妝精華後晚上就用來卸妝了。






按壓2、3下於手心上,擠出後是淺淺粉紅的乳狀體,很淡很淡的氣味,很好聞。






我按照說明上使用,由內至外畫圓按摩全臉包含眼唇,輕輕地推開,很好延展,



沒有油膩感,一推開變水狀,這種卸妝的感覺很清新,不過推到眼周附近,感覺到稍微有些



刺激感,所以這瓶卸妝精華,還是不太適合卸眼妝。



大家看下面的照片就知道了,底妝的部分是可以卸除,我使用2次來卸眼妝還是無法完全卸除乾淨。






卸妝之後,直接用清水洗淨臉部,沒有再用洗面乳洗臉,很容易清洗,也不會覺得臉上有不舒適,臉部感覺不緊繃,蠻清爽的,再用化妝棉沾化妝水擦拭臉部,化妝棉是乾淨的沒髒污,這瓶的卸裝力是夠的,連續使用一週做測試,皮膚沒長痘,應該就是有清潔乾淨我的皮膚。











滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
氣味
質地的觸感
維持度
容易沖洗乾淨
塗抹均勻度
秀髮健康有光澤
改善受損髮質
滋潤修護秀髮






這個護髮精華素的包裝很適合攜帶旅遊,擠出精華素可以聞到味道類似水果糖,甜甜的。



按照說明,洗好頭髮,擦拭多餘水分,一開始在洗頭時,頭髮有些微打結,先擠出護髮素,接著就慢慢由髮中抹到髮尾,摸起來很滑潤,可以抹得很均勻。



我都習慣分戳慢慢抹,讓精華素能充分滋潤髮絲。再用浴帽包起來等待。






這罐精華素強調3分鐘護髮,我也喜歡不要花太長時間在等待上,



不過我還是不小心超過5分鐘才沖洗,在沖洗時可以改覺到髮絲有吸收到精華素,



感覺很滋潤,而且打結的地方都滋潤到,所以很順的解開了,這一點很好。



沖洗好後,擦拭水分,整個頭髮聞起來很舒服,摸起來很柔順,容易沖洗乾淨的。



接下來,開始吹整頭髮,可能是因為比較滋潤,所以不容易吹乾,



花了些時間才把頭髮吹乾,我稍微用手捲髮尾來吹,很容易塑形,吹好後的光澤度還可以。






第二天早上起來,看看頭髮,有些散亂,摸起來就不那麼滑潤了,不過連著使用5天,覺得維持度還是不太夠,看來還是得再繼續使用。




滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
面膜方便拿取使用
面膜材質
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
保濕潤澤肌膚




拆開後,不覺得有任何味道,拿近聞也一樣,拿出後感覺整個滿滿精華液,但是不會多到滴下來,包裝內也沒有多餘的精華液,屬於黏稠型的質感,敷到臉上,可以緊貼鼻子、眼部、下巴,真的很服貼。我的臉屬於長形的,他可以完全貼滿,不會過短,讓我額頭露一截出來,整張臉都包覆住了,而且可以很清晰地看見我的五官和臉上斑點,這時才感覺這片面膜的質感真的很薄,透氣不悶。






這時順便洗個澡,按照說明使用15分鐘後拿下來,拿下的面膜還有精華液,不要浪費全身都擦一下,臉部再輕輕按摩,精華液很容易吸收,感覺很潤澤,變得比較亮白,這倒是意料之外,再塗上乳液,加強鎖水。






睡一覺起來,感覺臉部還是很保水,看起來有水感,皮膚摸起來光滑,容易上妝,在冷氣房吹一整天冷氣,也不覺得肌膚會緊繃乾燥,一週敷了三次,整個皮膚狀況大好,臉部水水,自然發亮,真的是好用的面膜。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
上一頁 1 2 3 4 下一頁