回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

ibow
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
51篇心得
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度
提升肌膚彈性
肌膚明亮有光澤
緊緻肌膚改善細紋
保濕潤澤肌膚




這一次的面膜很新奇,我從來沒有看過這樣的材質,很像是海蜇皮。 可惜面膜一打開就覺得味道還蠻重的,說不上是香味,我是覺得味道怪怪的。 面膜本身就有滿厚的厚度,材質又屬於比較硬挺一點,所以很好拿取和在臉上就位。 還在臉上喬位子的時候,因為還滿有重量的,會容易往下滑。 所以等喬好位置,我就會去躺著等時間,因為他還有附眼睛的蓋子,所以順便可以閉眼敷眼睛。它表面沾取的精華液不是很多,也沒有精華液滴落的困擾。






敷臉大概10分鐘,外表那一層其實摸起來就乾了, 敷將近20分鐘的時候,面膜厚度明顯有變薄。 但是裡面臉的那一層還不會有乾的感覺,可能是他的材質跟厚度已經隔絕了水汽蒸發。 但是可惜的是也是因為它的材質, 所以不會很帶水,所以敷在臉上沒有很濕的感覺,給肌膚供水的效果也沒有很明顯。因為有厚度跟重量,一拿下面膜時,肌膚有被壓平的感覺。臉上剩餘的精華液吸收很快,也沒有黏悶不舒服,或容易致痘粉刺的情況。一個星期敷一次,其實效果沒有很明顯,但是對比下來應該有比較明亮。





滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
容器或產品的設計
頭皮狀況
維持度
效果產生的速度
遮蓋白髮




這一款是專為白髮髮根補色用的,是用噴的。 它不是很大一瓶,所以使用上很輕巧。而且他的噴頭有設計成一隻小管,很容易控制想要噴的方向。但是他的壓頭卻不是很容易控制量,而且噴出的範圍太廣了。壓重了,量太多會一大坨,連頭皮都噴上了。為了避免這種情況,我輕輕的壓,會看到有一些霧氣噴出來,本以為會剛剛好,可是白頭髮卻沒有染上色。 離遠一點噴,區域又會太廣範,噴到不必要的地方。噴了一大片也會不自然。









而且他乾燥的速度不夠快, 一塊區域噴完之後要換區域,會染到手。 很好的是,它沒有什麼味道,而且噴在頭皮上也沒有感覺到刺激。這種用噴的補色方法,應該很方便很好用。因為我以前買過用塗抹的(刷的)補色膏,使用上就很不方便。所以如果這一瓶它的量和範圍能夠更好控制一些,會更好。而且顏色再調的油亮一點,會跟真髮的色澤更相近,更自然。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:油性髮
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
吸收度
抑制油脂分泌預防痘痘
調理肌膚改善痘痘




這個抗痘產品,瓶口有縮小加上軟管的瓶身很好控制用量。 顏色是有點淡白色,擦在皮膚上是沒有顏色。質地有點點像介於精華液跟乳液之間,也沒有什麼味道,可以很快就吸收,也看不出來有擦東西。我會把它擦在剛冒出的痘痘上、粉刺多容易長痘痘的地方、還有還在復原還有痘疤的地方。它擦起來很溫和,完全沒有感覺也完全不刺激。 可能他比較溫和,在治療痘痘上面沒有很明顯的感覺。晚上在剛冒出來的大痘痘上面,我抹了厚厚一層,第二天早上痘痘的情況並沒有什麼改變。






在容易長痘痘的地方,使用期間是沒有冒出新痘痘。



使用這產品塗抹的地方並不會造成皮膚乾會脫皮的現象。我的感覺這產品應該是很適合比較脆弱的皮膚,或是拿來做預防痘痘使用。


滿意度:(6分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚緊緻有彈力
改善臉部細紋




這一款精華液它的包裝外型看起來非常的高雅,而且我很喜歡他的設計,壓頭可以完全的收進去,出外旅遊時攜帶很放心。壓頭也很好壓很好控制擠出來的量。



精華液的顏色是白色 ,比較濃稠的乳液狀,沒有什麼味道。質感也是比較濃稠一點,就像是在擦乳液一樣。 所以在上精華液之前,肌膚的狀態最好是比較濕潤的,化妝水要多拍一點。我比較喜歡全臉先擦一次,第二次擦在重點部位多塗抹按摩。 雖然它的質地比較濃,但是吸收的非常快, 所以第二次要擦的時候我要再倒一點化妝水混合。 擦在臉上的感覺很舒服不刺激也沒有酒精,而且使用了一個月也不會過敏不會容易長粉刺痘痘。 比較悶熱的天氣使用後續也不需要再上乳液了,可是早上起床時臉會比較油。






"請忽略拍照時的燈光色差"



用了這一段時間之後,肌膚好像比較平滑,臉邊的線條比較緊實了一些,容易產生法令紋、木偶紋和嘴邊會有鬆鬆的肉的地方, 好像都比較沒有那麼明顯了。我覺得這款精華液很不錯。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
舒適度
容器或產品的設計
維持度
效果產生的速度
去除私密處異味




這一款私密處保養噴劑小小一瓶攜帶方便,而且包裝看起來很像是臉部保養品,不會讓人一眼就看出是做什麼用的令人尷尬。他的噴頭也很好噴,但是因為使用時看不到,噴頭的位置要小心確認,不然噴的方向不易控制。



他噴出來的液體完全是水狀,透明的,有香香的味道。它噴在肌膚上的觸感不會刺激,也不會感覺黏膩不舒服。






可以很快的就去除異味或搔癢感,作為私密處的防禦和保護還滿有效的。 我個人的感覺,應該在抵抗力較差的時候還可以預防輕微感染,很好用。可是因為他不含酒精,所以不會很快就乾掉,所以噴多了會很濕。而且不知道是否是因為有保濕效果,很不容易乾。他的缺點就是沒辦法倒著噴,比較沒有那麼的方便,準度要小心控制。不然因為噴不準,多噴了幾次就會要等很久才會乾。



它的效果很不錯,這是我會考慮回購的產品。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:過敏性
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁