回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

愛莉蜜亞
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
8篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚保濕
改善暗沉肌膚淨白透亮
改善臉部斑點
通常市售的美白精華液都會強調清爽感,但以熟齡肌來說常會有滋潤度不夠的困擾,所以肌膚到了熟齡後,我已經很少使用美白精華液。






使用過這罐美白精華液,感受到美白精華液難得一見的滋潤度






質地較濃稠,非常容易推開,吸收力也非常好,在冷氣房裡可以感受到保濕的持久力,維持肌膚一天的水分。






不過對於斑點來說,可能因使用的時間短,還沒能看得到淡斑的效果,肌膚的透亮感還未能感受到。



以精華液來論,是一罐很不錯的精華液,但美白部分可能需要再一段的時間使用.


滿意度:(5分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
推展均勻度
氣味
肌膚保濕水潤
吸收度
質地觸感
維持度
效果產生的速度
黏膩感out ! 清爽感 in !



使用過第一個感想就是這樣~~



冷冷的冬天一直都使用精華液型的化妝水,好一陣子沒用單純的化妝水.



這款化妝水就是單純的化妝水,不是精華液質感,單純化妝水沒有多餘的膩感,清清爽爽的. 香味也是舒服的甜味,天氣快要轉熱了,特別會喜歡這種簡單型的化妝水.



因為我是熟齡肌,所以除了化妝水,會在上其他保濕品,不會特別在意化妝水的保濕度,而會在意使用起來的清爽感,使用後是否再次達到清潔的目的,這瓶有達到我使用化妝水的目的.




滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:油性肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
緊緻肌膚改善細紋
這款的壓頭設計的很好,輕輕擠壓,大約就是半臉的分量,有的噴頭不是很好擠,會亂噴,這款不會喔~






此款精華液屬於濃稠感較高,擠出後很明顯的凝聚狀~






非常容易推開,即使推開,肌膚還是感覺得到這款精華液的濃稠感~








擦上不會感受到明顯的香味,只會感受到精華液的保濕滋潤感,但這種滋潤的感覺,並不會覺得黏膩,在冷氣房裡,有種被保濕精華液牢牢護住肌膚的水分,不被冷氣帶走的感覺。



但強調緊緻感,我的感受就不明顯~



就保濕精華液,是非常不錯的產品。但如果針對強緊緻的訴求,就不推薦囉~


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性肌
氣味
卸淨後的肌膚感受
容易沖洗乾淨
卸淨的速度
質地的觸感
推展均勻度
清除臉部彩妝污垢



擁有天然的橄欖香味,天然有機感讓人使用很放心。



洗後還是會有油脂感,秋冬及春天皮膚乾燥時感覺滋潤度不錯,但夏天可能略顯油膩~



強調直接使用可免用洗面乳再次清潔,但感覺還是略有殘妝,需要透過化妝水做再次清潔。



因身體的關係,目前特別需要全天然的產品,雖略有油膩及使用後還有少量殘妝,但是天然成分屬於令人感到安心的產品。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚細滑有光澤
緊緻肌膚改善細紋
肌膚保濕滋潤
已經很久沒用到會這麼喜歡的產品了,無論是香味與質感、延展度、肌膚光澤度提升都有令人非常滿意的效果。





這次試用大隊提供兩小罐10ML試用品,我每天早晚使用,使用量不需太多,到目前使用近一個月,10ML都還沒用完,延展度表現非常出色,雖然使用方法強調按摩至吸收為止,但,自己使用的感覺不用多久就完全的吸收,除非當晚想做一些按摩,用量會多一些,吸收速度才會慢些。







第一次使用就明顯感受到肌膚的細滑,用了近一個月明顯感受肌膚質感的提升,但細紋的改善不明顯,增加的是肌膚滑順感。香味也是我很推薦這款的部份。
滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 下一頁