回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

adsf
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
33篇心得
產品方便好用
好卸度
妝效持久度
質地的觸感
色彩飽和度
顯色度
防水不脫妝
眼線服貼不暈染
容易上色、描繪




筆觸柔軟,顏色飽和,建議小力一筆筆勾勒,否則筆心容易斷裂






不易掉色且防水特性,可長達6小時顯色,但不防油的結果是可利用棉花棒塗抹造成暈染效果















用一般卸妝油即可輕鬆卸除不殘留


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
吸收度
改善痘痘




乳白色質地擦上塗勻後會轉為透明狀,剛擦上去時會有點涼涼的,像是擦了面速力達姆的感覺,若痘痘本身有被擠過的話,反而會有點微刺感,但一下子就舒緩多了。






有稍微冒出白頭的痘痘在擦上去的隔天,會發現白頭已經〝完全〞冒出來,一摳就掉



而那種紅腫摸起來痛痛的痘痘,則是在擦完的隔天明顯消腫









記得要在臉上完全無保養品狀態下使用,否則效果可是會打折扣喔!


滿意度:(6分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
保濕效果
緊緻肌膚改善鬆弛




淡淡香味不黏稠的乳白色質地,在臉上可以快速推勻且迅速吸收,不會有白白的屑屑在臉上殘留。






在臉上推勻後加上按摩往上拉提的動作才能有效地加強緊實。



保濕清爽不油膩的滋潤即使白天擦也很適合。



使用2星期後比較明顯的改善是肌膚紋路變淡、皮膚變得緊實有彈力,連帶的上妝也能更貼合肌膚不易脫妝。






無侵入性的拉提效果,使保養更easy上手,凍齡時刻從現在開始!


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度
緊緻肌膚改善細紋
肌膚保溼水嫩
肌膚明亮有光澤




薄透材質服貼舒適,能完全緊密貼合臉部肌膚,能安心地做事






此款很特別的是代謝角質的功能,但是在敷的時候不會有刺刺的感覺,拿下面膜後很明顯的是變得明亮透白,摸起來很Q嫩,精華液迅速被肌膚底層吸收,只是開始會有白屑產生,我想這應該就是老廢角質被代謝掉的證明吧!



隔天醒來臉上沒有太大的出油狀況,膚色依然維持白晰清透,但是稍微有點乾燥,在上保養品時依舊有脫屑現象,約莫到第二天才有改善。






一周敷兩次,因為含果酸成份,重要的是切記要做好防曬,否則會容易曬傷且越來越黑


滿意度:(6分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
產品方便好用
卸淨後的眼部感受
卸妝時的眼部舒適度
質地的觸感
卸淨的速度
徹底清除睫毛膏




溫和不刺激,無色無味無酒精,不用擔心不小心碰到眼睛會猛流淚。



利用刷睫毛的方式卸除,除了免去拉扯眼皮造成細紋的困擾,螺旋梳狀刷頭讓睫毛根根都能乖乖地沾附卸除液,一眼只要塗一次等個10秒即可乾淨將睫毛膏完全去除,方便攜帶,就算忘了帶化妝棉,用衛生紙或手巾也ok。






另外我注意到成份其中有項『人蔘根萃取精華』,不僅保護亦能強化睫毛,連卸妝都能達到保養的訴求,適當融入日常清潔生活。





滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁