回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

brendado
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
47篇心得
氣味
產品方便好用
容易沖洗乾淨
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
滋養秀髮
修護受損髮質

魅尚萱完美修護急救蒸氣髮膜帽








正面照








背面照





第一次看到自備髮帽的護髮產品,通常都要去外面的髮廊才有設備,或者是在家裡面把毛巾弄熱後自己包起來。



把頭髮洗乾淨後,先把下方步驟1撕開,把護髮劑塗抹在頭髮上,但是因為上方還連著步驟2的包裝,所以要把護髮劑順利地全部擠出來有點困難。(建議事先剪開會比較方便。)



護髮劑的份量非常足夠,塗抹完成後,可以稍微按摩頭髮。



接著,把步驟2的包裝撕開,但因為手上殘留護髮劑,花了一些時間才把帽子分開。曾經有一度覺得是不是我搞錯帽子的用法。(撕開前要把手先沖洗乾淨。)



把頭髮包進帽子後黏好,就可以開始洗澡了。帽子的包覆還不錯,頭髮不會在洗澡的途中掉下來。



洗完澡之後,時間也差不多啦,就把帽子丟掉開始沖洗頭髮。在沖洗的過程中,可以感覺到頭髮的滑順感。



頭皮的部分要多輕揉搓洗幾次,我發現吹乾後抓一下頭皮,容易會有頭皮屑。



護髮後的滋養保濕效果很明顯,因為吹頭髮的時候,發現要花更多時間才能把頭髮吹乾。(手好痠。XD)



吹乾後,可以看到及摸到頭髮的保濕,感覺髮色有變深一點(像是衣服碰到水顏色變深)。不過,就個人而言太滋養保濕了,還是喜歡稍微清爽一點。



修護受損的效果普通,滋養保濕的效果可以維持到下一次洗頭。



整體而言,對於喜歡在家護髮的人,是還不錯的產品,自有的髮帽免去自己準備熱毛巾的麻煩,也很適合喜歡滋養保濕度高的人。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性髮
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚保濕滋潤
改善暗沉使白皙透亮
改善臉部斑點

SOFINA蘇菲娜潤白美膚水澪白菁華升級版









外觀照








使用前照








使用後照









腿部使用過程照





每日早晚使用,使用順序為化妝水→透明系精華液→乳液→潤白美膚水澪白菁華升級版。



白天最後會搽上UV防護乳,有時會撲上蜜粉,讓防曬效果可以持久一點,不讓汗液干擾。



按照使用方法按到底兩下,就可以搽完全臉,非常好推勻,對於在意的部位可以再多加按摩。



前面搽在手背上的使用前後照,可以感覺到使用後,手背變得較為濕潤。



另外為顯示出淡化黑色素效果,剛好左大腿上有一個被蚊子咬後的痕跡,就以此為實驗。



每天晚上保養完,按出一點點搽在痕跡上,除此之外什麼都沒搽,看得出來第四天就淡化許多。



每天拍腿部時,以其他東西輔助定位位置,讓拍攝距離是一樣的,燈光也都沒有改變。



手部是搽完就馬上拍,卻色調變得偏黃,還是可以看得出有濕潤感。



整體而言,是好用的產品,淡化黑色素、淡斑、滋潤保濕都有做到,而且效果產生速度還頗快的,用量也省,推薦給各位可以考慮使用看看。






滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易沖洗乾淨
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
提升秀髮保濕
改善毛躁使秀髮柔順

head shoulders海倫仙度絲致美柔順頭皮頭髮護養精華








正面照








背面照





一開始是搭配同系列的洗髮乳,洗完整個頭髮超柔順的,比單用洗髮乳效果更好。



洗完頭髮後,稍微擰乾髮絲,取適量在手掌上,開始按摩整頭的頭皮。



手上若還有殘留感,就往下塗抹在頭髮上,稍微等候一會兒再沖水,用會手輕柔搓洗頭皮。



頭髮吹完整個非常柔順,香味聞起來舒服又能維持很久,聞到頭髮上的香味就會心情好。



雖然現在是夏天,但頭髮不會因此特別出油,反而有控油的感覺,頭皮也變得比較健康,不會因為流汗太多就很容易發癢。



後來,想說換成別的洗髮精試試看。



第二種洗髮精會把頭髮洗得很乾淨,但一定要潤絲才行,要不然隔天的髮尾會很乾。



護髮精華依然很有力的發揮效果,讓頭髮洗得很乾淨之外,得到足夠的滋潤,頭髮也維持著不易發癢的健康。



整體而言,是很好用的護髮產品,非常適合天天使用,保持頭髮及頭皮的健康,頭皮容易發癢的人非常推薦使用看看。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性髮
氣味
舒適度
容器或產品的設計
維持度
效果產生的速度
去除私密處異味

美姬心私密保養噴霧









外盒前、後照








實際瓶身外觀照








使用照





瓶身非常小巧,真的很適合隨身攜帶。



不過使用起來不方便,因為只能直立噴灑,當想噴背部或其他倒著噴比較好噴的地方時,身體或手就要彎曲。



噴在皮膚上,馬上就可以聞到香味,很舒服的香氣。



粉霧出來的範圍還頗平均的,不會突然噴出很多,也算好吸收。



除此之外,感覺很普通。



雖然還算好吸收,但過一會兒就沒有特別的觸感,就很一般。



跟其他類似產品相比,沒那麼吸引我繼續使用。



整體而言,很普通的產品,平常可以當成一般的香氛產品使用,使用的方式如果能改善的話,或許會更加分。


滿意度:(5分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性
氣味
產品方便好用
好卸度
質地
維持度
漆黑顯色度
防水不暈染
睫毛尾端完好不分枝
睫毛濃密效果
睫毛纖長效果
睫毛捲翹效果

MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡捲捲女爵超捲翹睫毛膏









外包裝前、後照








刷頭照











卸除過程照





在使用時,只能感覺到睫毛變得濃密,捲翹及纖長感覺不出來,最多只看到長一點點。



非常快乾,所以要一次把同一邊的睫毛先刷完,如果刷完兩隻要補刷時,會覺得不是很好刷動。



下睫毛輕輕的觸碰到就會變得濃密,這個部分覺得還不錯。



在卸除部分,請參考上方照片,先刷一片等乾燥後,用卸妝水稍微濕敷一下,大約十幾秒左右。



然後直接擦十下,還殘留一點點的痕跡,換面再擦拭乾淨。



還蠻好卸除的,濕敷應該是重點,不需要用很大的力氣才能卸乾淨,卸妝水就很夠力了。



整體而言,只追求濃密的話,是個還不錯的產品,又不難卸除。但若是要捲翹或纖長的話,可能要再多考慮一下。


滿意度:(6分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁