回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

櫻緋羽
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
57篇心得
產品設計滿意度
貼片舒適度
效果產生的速度
按摩舒適度
舒緩按摩

試用商品:funcare船井生醫時尚按摩機



這次的設計相當精巧可愛,我買過以前的船井按摩機,當時的體積比現在大一些。


我覺得這次的設計最棒的就是線圈可以自動收起來,


這種設計對我而言相當方便,因為我很不會收線圈XD



如上圖,收納盒子也很精巧可愛,裡面的塑膠片,可以讓我把傳達片貼在上面,盒子裡也有電話,


使用上有問題可以line和打電話,很貼心!



這是實際使用的照片*請忽略我健壯的大腿XD),


使用是會亮藍燈,它的位置會表面現在是什麼模式,


本機的說明書裡面有寫貼那邊的穴道可以快速舒壓按摩。


心得:


和上一代比起來,我很喜歡這次的設計,真的很方便使用,體積小也方便攜帶收納!舒壓按摩的功能和前代一樣,模式選擇,也可以調整強度,可以達到舒緩肌肉的作用。因為我現在都會走5公里的路,回來都會使用按摩機來按摩小腿,方便且15分鐘後會自動停止,很貼心,推薦給喜歡按摩舒壓的人!

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
改善痘疤
改善粉刺粗大毛孔
調理肌膚改善痘痘

試用商品:unt抗痘煥膚清爽立淨乳



大概八月初,我的臉又開始被痘痘大軍攻佔,本來只有長兩頰,現在額頭和下巴也開始擴散,真的很苦腦。


Unt這款抗痘精華乳含有0.5%水楊酸,比例不高,所以對水楊酸過敏的人不用太擔心(我就是會對水楊酸過敏的人)。


包裝設計是白綠色的,在這炎熱的夏天,看了就很舒服。



質地為乳液狀,有淡淡的香味,聞起來還不錯,實際抹上臉,好推勻,但吸收度普通,我本身臉大,再加上脖子也擦,所以基本用量是按壓兩下,輕拍皮膚後,約2分鐘後吸收完畢,吸收後的臉皮有水嫩感不油膩,這是值得讚賞的地方。





使用前




使用後(16天後)


大顆痘痘有消腫,但是其他痘痘還是會長出來。


心得:


不知道是不是我的痘痘太頑強,抗痘乳液的效果比起抗痘精華液略遜一籌,他能消腫痘痘但是無法預防其他痘痘增生,且消腫的速度較慢。但這是針對臉部痘痘的部分,對於背後的粉刺和胸口的痘痘,效果不錯,覺得數量有減少,可能是因為這些部位沒有擦過抗痘精華液,所以用抗痘乳液就可以輕鬆抗痘。


這款抗痘乳液最大的優點就是臉部和身體都可以擦,擦了不會刺痛、不黏膩且有淡香味,抗痘的程度是適合小痘痘(大概直徑範圍0.2cm以內的),對於小痘痘的消腫效果不錯。


滿意度:(6分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
吸收度
推展均勻度
效果產生的速度
防水防汗效果
防曬效果

試用商品:DHC金靚白水亮防曬乳SPF50+ PA++++






我7/28~7/30要去澎湖玩,澎湖太陽很大,剛好可以試試此款防曬乳的威力。



雖然去玩的期間碰到颱風,但颱風來的前幾天,依舊大太陽,而且我本身住高雄,也是太陽照滿滿的地方XD






質地是白色液體狀,無味道,很好推勻,剛推在臉上時有一種薄膜的感覺,之後全部塗完整臉後,覺得很清爽不黏膩。






使用前






使用後,有白亮的感覺,很自然。






白天早上7點擦,到下午6點的照片,鼻頭油分沒有爆量,我本身鼻頭是很容易出油,洗完臉後兩個小時就出油,到中午如果不用吸油面紙,眼鏡掛不住。這款防曬乳的控油力很強,用了它一整天都不用吸油面紙,只要衛生紙輕輕擦過,又是乾爽一整天。



結論:用了約十天,沒曬黑,控油力很強,缺點是雖然不用專用卸妝乳去卸妝,只需要一般清潔品即可輕掉,但是在用洗面乳洗臉的過程,用洗面乳的量是平常的3倍,因為在洗臉時,如果只用平常的量洗臉,完全不能起泡(超詭異),但如果事先用卸妝乳後再洗臉就沒有這個問題,所以對我而言還是要卸妝比較好,這是唯一美中不足的地方。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
吸收度
改善痘痘

試用商品:願麗 抗痘無痕精華






深藍色的玻璃瓶設計,小巧可愛。






滴管設計,使用起來很方便,可以依據自己需要的用量來做調整,方便又實用。






質地為精華液,在手上是透明狀,在化妝棉上是淡黃色。香氣是很怡人的清涼味,聞起來很舒服。




未使用




使用三天




使用一個禮拜後



使用心得:



隨著天氣轉熱,皮膚越來越容易出油,相對的痘痘就開始一個個如雨後春筍般的跑出來,這時候選擇有效的抗痘精華就很重要。



我的皮膚對水楊酸過敏,容易紅腫刺痛,這款抗痘精華雖然有含水楊酸,可是我使用起來完全不刺痛,且使用化妝棉沾滿精華液敷在痘痘上,清涼又舒適,我每天會用化妝棉敷10分鐘在痘痘上,不刺激且清涼,在使用這款精華液的期間,皮膚的痘痘越來越少且有消退的趨勢。



這款精華液針對痘痘和紅腫爆膿痘很有效,會回購。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
保濕潤澤肌膚

試用商品:su:m37甦秘 活水潤澤酵能水凝霜






總共試用2瓶,我有看過正品,和試用瓶的顏色很像,土耳其藍。






質地就是水凝霜狀,有淡淡的竹子香味,聞起來很舒服。用量不用太多,雖然我臉大,但也只需要照片上的用量就可以擦全臉和脖子。






未使用






一週後,泛紅變少,皮膚較潤澤光感。



心得:



這款潤澤水凝霜來的正是時候,因為高雄剛好開始乾冷,皮膚很需要水凝霜。



這款水凝霜用量很省,只需要一點就可以擦全臉和脖子,潤澤度很高,晚上擦完到隔天早上,皮膚還是潤澤的。



不過因為我是混合性,兩頰皮膚乾,擦這款水凝霜可以解決乾燥問題,但換了t字部位,可能太潤澤所以就容易出油。因此,混合性的水水們在擦此款水凝霜要注意,t字部位薄擦即可,兩頰就可隨意擦。






雖然用量省,但我還是把它整罐擦完,因為我覺得它對付乾燥效果很棒,於是我也把它拿來擦身上乾燥的部位,效果很好,不會乾癢,會回購。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁