回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

tristaling
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
35篇心得
氣味
面膜方便拿取使用
面膜材質
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
保濕效果






撕開面膜時有藍色網片及白色塑片包覆著面膜本體,沒有奇怪的氣味,但質地很清爽。



面膜本身質地偏薄,所以吸飽精華液之後很飽和,服貼在臉上的時候都可以感覺到水水嫩嫩的。這款面膜真的有像蘆薈絲瓜的質地,服貼度很好,就算走路或站立時,面膜都能完整包覆在臉上,尤其是夏天的夜晚,這款面膜的保濕效果很好又很清爽,在試用過程中絕得肌膚感到非常舒服。隔天起床時肌膚也很水嫩,上妝也很容易就有好膚質,所以很喜歡這款面膜,會一直想繼續用下去。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
修護舒緩敏感肌膚
膚質飽水有彈力
肌膚保濕水潤




產品的質地是乳態偏液狀,有點像水乳液的感覺。



沒有特別的氣味,在使用時也很好推勻。



不過我個人用不太習慣,因為自己的肌膚偏油,在晚間試用時上了一層之後,



感覺吸收速度中等,好像沒有很吃得進去。



但隔天起床之後的肌膚狀態還不錯,感覺效果的持久度比吸收度好。



試用幾天下來,當天氣很熱沒吹冷氣時,加上臉部出油就覺得不太適合。



但如果是在冷氣房吹冷氣,肌膚有點乾時使用倒是不錯,所以雖然下天使用時感到很清爽,但考慮皮膚吸收,我自己會比較偏向天候涼一點時使用更適合自己。




滿意度:(6分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
改善暗沉使肌膚白皙透亮




這款面膜有雙效拉提的效果,平常一般面膜只有掛耳際兩側,



但這款面膜除了耳際兩側的固定之外,



另外延伸出下巴拉提的部分,由下巴再多出兩個耳掛設計,



由下巴再拉提到耳朵旁,



所以整臉非常服貼,是我目前用過最服貼的產品。





滋潤度和保濕度還算不錯,



但以功能性來說加了不少分,



敷這款面膜也同時可以做很多事情而不怕掉下來。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
保濕潤澤肌膚






其實這一款試用商品,讓我在試用時有點困惑。



擠出試用品時有一股淡淡的香味,讓人感覺很清新宜人。



算是乳膏狀,但是是帶點透明感的。



讓我感到困惑的原因是當我均勻塗抹在臉上時,是非常好推勻的,旦吸收速度似乎沒那麼快,好像沒有很容易被吸收。但是如果比平常使用保濕用品那樣再多推勻幾次,就會發現完全被吸收了,而且非常清爽無痕跡。



所以到底是保濕還是不保濕呢?通常在我隔天起床上妝時就會很明顯,如果前一天保濕夠力,隔天上粉底液就超好上妝。



這次試用的隔天上妝效果還不錯,但就是使用的當下肌膚很清爽,但少了點Q彈感,整體而言還不錯。






滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
觸感
效果產生的速度
洗後肌膚舒適
容易清洗
塗抹均勻度
毛孔深層潔淨效果
淨白肌膚




打開包裝將產品擠出來的時候,質地和洗髮精非常相似,白色稠狀。



第一次使用時拿捏不好份量,擠出約50圓硬幣的份量塗抹在臉上,不久之後就會有濃厚的泡沫,但感覺塗得太多太厚了,導致洗臉時比平常用了更多的水量,但在額頭和靠近耳朵的地方會殘留洗臉面膜。



第二次使用大約是比十元硬幣少一點的份量,加點水塗抹在臉上時發泡就很均勻,類似照片這樣,泡泡很綿密,也容易用清水洗淨,洗臉之後肌膚不會乾澀,還算滑嫩。但以洗面乳來說實在不習慣有點膠質的泡沫,雖然很濃密,但會使用比平常多的水量洗臉。




滿意度:(6分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁