回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

amelia
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
94篇心得
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
噴灑均勻度
清爽不黏膩
推展均勻度
隔離外在防止曬黑




外盒包裝






產品外觀






防曬噴霧噴在手上的樣子






推勻






噴在小孩手背上






推勻





防曬噴霧試用心得:





此款防曬噴霧噴出來會蠻集中的一塊,我個人覺得一次噴出來的量還ok,若是大面積要塗抹的話,就要噴得多次才能都塗抹到。





在味道的部份,我覺得香味太重了,香味濃郁度我個人不太喜歡。





在防曬效果部份,我覺得有效防曬,有防此曬黑的效果。





此款防曬噴霧質地清爽,在推勻部份也很容易,推勻後肌膚不會覺得黏膩。





在壓噴頭時,有時會不太順,每次噴出來的水花好像也不太一樣大。



在小孩試用的部份,沒有過敏反應,也有防曬效果。





整體而言,此款防曬噴霧是有防曬效果、清爽不油膩、香味太濃郁的一款防曬產品。




滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合性
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
肌膚保水滋潤
保濕效果




有點被壓到的面膜盒






外觀






打開來,很大一片






有點包覆不太服貼...



面膜試用心得:





首先,要說的是此款面膜的材質,是屬於比較厚一點的面膜,剪裁方面會覺得臉正中央那條線有點奇怪,沒有做一體成行的感覺,是兩片面膜做成完整的一片面膜的樣子,所以若是從側面看臉部會覺得很尖,是對敷面膜這檔事沒影響啦!





在服貼方面,因為是掛耳式的〈哈!又不是咖啡〉,所以服貼度算不錯!





在炎炎夏日中,敷面膜真是一種享受,非常的舒服,冰涼的感覺,在夏日中真是有舒緩悶熱肌膚的功能。





此款面膜的味道很香氛,聞了很舒服。





此款面膜的精華液很多,在打開來包裝放置桌上後沒注意,才發現精華液多到流出來,非常充足,足以再把精華液擠出再擦到身體了。





敷完後取下,整個肌膚會覺得非常滋潤,不會黏膩,吸收度不錯。





整體而言,是款挺滋潤有保濕效果的面膜。






滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
面膜方便拿取使用
面膜上精華液的觸感
面膜材質
剪裁包覆度
服貼度
改善臉部細紋
肌膚亮澤光滑有彈性
肌膚保濕明亮




面膜包裝






打開面膜






敷在臉上





面膜使用心得:





此款面膜服貼度普通,由於面膜的材質不是很薄那種,所以在服貼度上還是會有些部份無法全完密合。





在敷完面膜後,感覺很保濕。吸收度優,也不黏膩。





精華液觸感還挺舒服的,不會感到太黏。





此款面膜使用後覺得提升肌膚明亮的效果還可以,沒什麼很明顯的感覺。





讓肌膚光滑有彈性的效果倒是覺得還好。





整體而言,此款面膜對我而言是具保濕效果,但改善臉部細紋及使肌膚光滑有彈性這部份的效果是比較沒感受到的。是款普通可保養肌膚的一款面膜。






滿意度:(6分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
維持度
質地觸感
推展均勻度
透氣度
服貼度
防曬不變黑
肌膚保濕舒適




產品外觀






擠一些出來在手背上






先推開乳液






再推勻



防曬乳試用心得:





這罐防曬乳的質地是屬於清爽型的,擦拭在臉部肌膚後不會感到油膩及厚重感。





在連休假日出外遊玩的三日日曬行程,使用後效果很好,沒有曬黑及曬偒,也不會感覺出油或是覺得肌膚不適。





服貼度及透氣度都屬優的等級,不會感覺悶,也不會因為SPF50的高等級防曬而覺得厚重黏膩感。





其實我個人在使用防曬乳時,最怕的就是會黏膩會出油的防曬產品,這款防曬都不會產生這些狀況,所以對我而言,這款防曬乳是可購入的一款產品。





整體而言,是款防曬效果好及清爽不黏膩、維持度佳的一款防曬乳。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
推展均勻度
肌膚保濕水嫩
肌膚保水柔滑不乾燥




產品外盒






產品外觀






藍色乳霜狀






先塗一些在手背上






很好推勻



乳霜使用心得:





首先來說說這款乳霜的外觀,是藍色乳霜狀,一打開來就覺得聞到一股涼爽的味道。





在塗抹於手背時很好推開再塗勻。





非常清爽的一款乳霜,塗抹在臉上後不油膩也很舒服好推開,吸收速度也快。





個人還蠻喜愛這款凝霜的,除了清爽好推外,控油我覺得效果很好,最近天熱,皮膚不會出油到嚴重的地步。保濕的效果也很好,使用後覺得皮膚Q嫰有彈性。



使用後不黏膩是我個人最重視的一部份,個人很怕會油的保養產品,這款凝霜的質地很舒服,不會讓人覺得油膩。





整體而言,是款清爽保濕控油性佳的潤膚凝霜。




滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁