回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

月光海
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
36篇心得
氣味
維持度
質地觸感
推展均勻度
透氣度
隔離外在防止曬黑
清爽不黏膩

這是試用的產品是露得清極透氣清爽運動防曬乳,夏天到了,太陽開始火熱,也到了必須塗抹防曬乳的時候,這一款防曬乳SPF50+PA++++,非常適合常進行戶外活動或有運動習慣的使用者。



▲外包裝藍黃配色,是露得清常見設計。




▲它是軟管式的防曬乳。



▲擠了一片指甲的大小,屬於較為濃稠的質感。氣味方面,花香味蠻重的,我覺得若能有更為輕盈的氣味(例如茶樹、香草)或許更能帶給使用者舒服清爽的感受喲。



▲這款防曬乳的防曬係數50,本來非常擔心會相當黏膩,也算好推,夏天的防曬用品最重要的需求就是清爽,而這個防曬乳真的蠻透氣清爽,不會覺得肌膚有恨大的負擔,這幾天使用下來,在進行戶外活動時,大約2-3小時補擦就已經很足夠了,而且非常夠力,肌膚沒有泛紅的跡象,整體而言,我覺得這罐防曬乳很適合夏天及進行戶外活動時使用,也會想要回購。:)

滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:油性
推展均勻度
質地的觸感
好卸度
妝效持久度
顯色度
唇部立體有光澤
唇部潤澤保濕

這次試用的產品是Media媚點晶透唇膏,媚點是日系彩妝品牌,過往的產品都走一種簡約低調風格,這次試用的唇膏,外觀依然是非常優雅成熟的設計,實際使用之後,覺得非常喜歡!






▲外包裝換了新的LOGO標章






▲這次拿到的試用色號是PK-05,屬於甜美活潑的粉紅色系,









▲這個顏色很青春,讓人看了心情很好~因為本身並不太喜歡過於顯色的唇膏(太橘或太紅感覺都很難駕馭呀!!),會有一種濃濃的妝感,這個唇膏深得我心,是低調的顏色,卻能讓氣色很好,這款唇膏有添加膠原蛋白跟荷荷芭油,所以塗上嘴脣後感覺很滋潤保濕,通常我上唇膏前會先上護唇膏,不過這款唇膏感覺可以直接使用,加上他有添加珠光粒子,能讓唇妝有光澤,整個人都亮麗起來。



整體而言,我很喜歡這款唇膏,價格親民,又能有自然的妝效,提升整體氣色,之後會想再回購!:)


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:油性肌
氣味
質地觸感
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
收斂毛孔
控油效果

這次是用的產品是北川本家美肌純米清酒化妝水,化妝水少有「清酒」成分,覺得太特別了,而且這瓶化妝水被譽為「平價SKII」,讓人也很想嘗試看看:)






▲瓶身是塑膠瓶,一開始拿到有點嚇到,外觀不太精緻,符合平價的印象。






▲打開瓶蓋,實際使用後覺得洞口稍大






▲使用的是MUJI的化妝棉,用量精省,一點點就很夠用了。



這罐化妝水是名符其實的清酒化妝水,打開後是濃濃的清酒味,我覺得不會不好聞(酒味好香~~)。質地非常清爽,很適合油性肌膚,一點都不會黏膩,我的使用方法是從T字部位開始來回擦拭,之後帶到眼周、眼頭和眼尾,最後輕輕拍打毛孔較為粗大的部分,它的吸收度很不錯,控油、收斂的效果都很顯著。






▲第一次使用這個產品,整體而言比我預期得要好,油性肌膚的化妝水並不好找,特別是它不含香料,是以天然酵母、麵麴、胺基酸和蛋白酶作為成分,讓人覺得很天然、很放心,加上價位相當平實,是一款讓人想回購的化妝水!:)




滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:油性肌
睫毛膏質地
睫毛膏容易卸除
容器或產品的設計
睫毛持妝度
防水不暈染
睫毛強韌不易斷裂
睫毛更根根分明
睫毛纖長效果
睫毛捲翹效果

這次試用的產品是intergrate的「彎彎翹麗養護睫毛膏」,一般的上班族,出門上個底妝再刷刷睫毛膏其實就能安心出門了,所以擁有一支好用方便的睫毛膏真的很重要呀!








▲外包裝設計是日系彩妝習用的簡約配色。






▲睫毛膏本體是金色的,








▲弧形的刷頭。這個刷頭跟一般的睫毛膏刷頭不太一樣,它扁扁的,能夠貼合眼型,因此在使用時覺得很順手,下睫毛也很好刷!






▲這款睫毛膏最特別的地方在於添加了膠原蛋白成分和毛鱗片修護精華,因此能讓睫毛不易受到損害,也能預防睫毛斷裂,讓它更為強韌。實際使用過後,發現它也不太容易暈染,一整天使用下來蠻持久的,質地不會太沈重,而且一直都相當捲翹,卸除時用一般眼妝卸除液輕輕擦拭即可,不用刻意的戳揉就能卸乾淨。整體而言,我很喜歡這隻睫毛膏,除了具備一般睫毛膏的優點之外,同時又能達到修護效果,會想要繼續回購使用:)


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:油性肌
散發的氣味
口味口感
溶解速度
產品訴求的效果
使氣色明亮
調理體質

這次試用的產品是力度伸維他命C+鋅發泡錠,這款發泡錠我平常就有在使用,剛開始是到英國去的時候,為了調節體質並且適應不同的氣候形態,所以固定每天都會喝一杯配膠原蛋白,回到台灣後,依舊保持這個習慣,覺得相較於錠類的保健食品,我覺得飲品類很方便,同時效果也很好。






▲外包裝盒






▲打開後,他有一層鋁箔材質的包裝,可以避免跟空氣接觸而受潮變質。






▲一次使用一錠,搭配一大杯的冷/溫開水,除了補充維他命C,也可以提醒自己多喝水。









▲一下子就溶解了。



這款發泡錠是維他命C加鋅,是柳橙口味,喝起來就像無糖的柳橙飲料,不會有奇異的口感或氣味,不會有負擔。維他命C是人體所需重要的營養素,而鋅對於提升免疫力還有視力保健上都扮演重要角色。除了平時注意飲食,保持運動習慣,我覺得適時的用一些保健營養食品做輔助對於忙碌的現代人而言是很方便的,同時守護自己的健康。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:油性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁