回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

allyally
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
87篇心得
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
提升肌膚光澤
緊緻肌膚
肌膚保濕滋潤

乳霜有一股淡淡的香味,聞起來非常舒服,乳白色的乳霜,看起來像乳液,但塗抺起來像乳霜,乳霜摸起來質地相當好,觸感很好,取適量擦拭在臉上,乳霜很好推展開來,而且佷快被皮膚吸收進去,對於比較懶惰的我,比較不喜歡依使用方法來推展,比較喜歡就隨意擦擦,直接讓肌膚吸收,雖然沒有依使用方式來推展,但這乳霜還是很快被肌膚吸收,擦拭乳霜後,肌膚看起來非常的透亮,保濕感也很好,也很持久,雖然產品的單價比較高一點,但產品用完後的效果真的很不錯。可以試用看看哦!







滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
保濕水亮柔順
去頭皮屑止癢

這洗髮精是抗頭皮屑的必考慮的商品,而且每推出新的產品,就感覺真的有在進步。先將髮沾濕,再按壓適量的洗髮乳,洗髮乳很快就搓揉開來,在洗頭髮時,洗髮精會散發出甜甜的香味,但不刺鼻,我還蠻喜歡這香味的,洗完後用清水沖洗,也很好沖洗乾淨,因為不含矽靈,通常洗完頭髮後會比較乾澀,但我覺得這洗髮精洗完頭髮後乾澀的程度還好,可以再用潤髮乳改善乾澀的況狀,洗完後,頭髮也不會打結難梳理,因為這一瓶比較強調鎖水保濕,改善頭髮乾枯,我覺得確實洗完頭頭髮看起來比較不毛燥乾枯,至於去屑的效果,持續使用,是可以明顯比較沒有頭皮屑,持久性還不錯。可以試用看看哦!!





























滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性髮
氣味
面膜方便拿取使用
觸感
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度
肌膚光采有彈力
改善臉部細紋
保濕潤澤肌膚

面膜的外包裝還蠻特別的,分上臉部面膜跟下臉部面膜,而且還分開包裝,先取下臉部面膜,敷好於下臉部後,再取上臉部面膜,敷好上臉部面膜後,再依臉型稍為調整,但在取面膜前,先不要打開面膜,先在外包裝搓揉面膜,使將裡面的面膜紙能吸滿精華液後再取出,因為第一次敷這面膜,取出面膜時,發現面膜含精華液的量很少,讓我有時驚訝,要將外包裝丟棄時,發現包裝內含有很多精華液,還有有注意到,不然丟棄真的很可惜。



面膜敷在臉上,發現面膜紙很快就乾掉了,不用到15分,可能是這面膜是屬於抗皺修護的功能,所以面膜紙敷於臉部時,面膜紙漸漸會有點緊緻肌膚,拿下面膜紙,臉上會比較有光澤,但保濕效果覺得還好,抗皺細紋的效果還算可以,因為覺得有點緊緻肌膚。








































滿意度:(5分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
緊緻肌膚改善細紋
白皙透亮

精華霜像一般乳液一樣,是屬於乳白色的,取適量塗抺於臉上,精華霜很容易推展至全臉,而且精華霜很快就被臉部吸收了,剛開始擦精華霜時,不知是我臉部太乾燥,一擦拭完後就被臉部吸收了,但也不會說擦完覺的臉部很乾燥,臉部摸起來還蠻滑順的 ,每天擦拭這瓶精華霜,臉部也比較不會那麼乾燥,越來越有保濕的感覺,晚上塗抺完睡一覺起來,還是感覺臉部非常的滑順,而且早上塗抺這瓶精華霜後,臉部的氣色感覺很好,比較不會蠟黃,連上妝也變的比較容易上妝,真的是一瓶非常好用的保養品。


























滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
氣味
質地觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
修飾臉部瑕疵
修飾膚色明亮肌膚

這BB霜的質地很滑順,所以取適量塗抺在臉上,BB霜很好推展開來,但一定要先使用化妝水、乳液,再塗抹BB霜,不然塗抹完BB霜後,臉部會感覺比較乾燥,擦拭完BB霜後,感覺好像塗抺隔離霜一樣,但卻比隔離霜擦完後,更顯亮白,也不像一般BB霜,擦拭完後會有一層厚厚塗粉的感覺,真的呈現出輕薄無瑕粧感,BB霜塗抺完後,肌膚很快就吸收了,臉上不會有薄粉還在臉上塗抺不均勻的感覺,即臉部被滴到水滴,臉上也不會有掉粉的狀況,真的是CP值很高的產品,而且BB霜的防晒系數很高,能直接塗抺後就出門了,但搭配隔離霜使用,防晒效果更好,也很適合不太想花太多時間在臉上塗塗抹抺的人,真得值得使用看看。























滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁