回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

克羅女
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
44篇心得
氣味
產品方便好用
容易沖洗乾淨
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
滋養秀髮
修護受損髮質

急救蒸氣髮膜帽......內有護髮霜及包頭帽




洗髮後,用毛巾擦拭一下,把水份稍稍吸走一些,再撕開上半部,裡面是護髮霜,均勻的塗抹於頭髮上,記得儘量不要抹到頭皮,塗抹完成後,建議先把頭髮盤起來用夾子固定,再撕開下半部,取出髮帽,戴在頭上,調整髮帽位置到能包住頭髮,它有個貼心設計是...有膠條可隨頭型大小自行調整黏貼唷....髮帽固定好之後,要靜置5分鐘~15分鐘,然後就可取下髮帽沖洗頭髮了。



我個人使用後感想是.....沒有感覺髮質有任何不同也,正常來說,使用完護髮霜的當下,應該能明顯感覺到頭髮比沒用之前滑順,但使用此款產品並沒有,而且它的味道也不是我個人喜歡的,太淡了...總之,不會想回購,因為使用前跟使用後,沒啥差別。

滿意度:(5分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性髮
氣味
口味口感
維持度
效果產生的速度
改善氣色
提升肌膚彈性
肌膚保濕

此次試用品是船井的膠原蛋白,hollo kitty聯名款,









這一包是我食用第18天了,






我的習慣是每天早上把膠原蛋白粉加入咖啡裡,取代奶精,









這一款膠原蛋白粉比起我曾食用過的它牌溶解的更快,而且不會結塊,重點是完全沒有腥味,反而有股淡淡的奶香味,個人我在食用的第2天起,在排便這方面就有明顯的改變,很有感覺+很順暢,食用到第2包時,照鏡子會覺得...膚色亮了一點,人看起來比較有精神,身邊的人也有發現唷,只是以上的效果..好像只持續了一段時間,可能跟女生的生理週期及新陳代謝有關,整體來說...這款膠原蛋白給我的效果與感受是好的,是會考慮回購的產品唷。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
散發的氣味
口感
溶解速度
維持度
效果產生的速度
產品訴求的效果




上圖:外包裝 下圖:內包裝






貼心小包裝,方便攜帶,衛生不易受潮






產品是紅色的粉末,加水之後屬於易於溶解的,不會結塊,



聞起來的味道...帶有一點花果香,沒有腥味



喝起來....微酸,無甜味,也無腥味,好入喉,有點像果汁,若要加在飲品裡一起飲用,比較不適合加在咖啡裡,會有強烈的衝突感,不好喝,建議加在果汁類的飲品內



整體來說....此款膠原蛋白還不錯,是好入口又無腥味,大約在連續飲用了8天之後,有明顯感受到臉部肌膚亮度提昇,但若能在補充膠原蛋白的同時也能補充鈣,那會更好..


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:敏感肌
散發的氣味
容器或產品的設計
口味口感
維持度
效果產生的速度
提升整體肌膚膚況
提升肌膚保水度




1.容器的設計在使用上非常方便,每天從冰箱取出一瓶,上蓋旋開即可飲用。



2.口感方面...實在喝不出有[石榴+葡萄]的風味,對我而言,因我個人是比較不能吃酸的人,我覺得它太酸了,每次喝都起雞皮疙瘩,不過...它並沒有腥味也沒有任何奇怪的味道,算是非常好入口的飲品。



3.此次試飲的20瓶喝完後,其實並沒有感覺有任何特別不同的地方,肌膚的狀態並沒有因為飲用了這20瓶就緊緻有彈力。



以上~~整體而言,ORBIS彈力膠原紅妍飲在其成效方面,並不能在短期就能呈現的,此類產品應需長期飲用方能出現明顯成效。


滿意度:(5分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:敏感肌
面膜方便拿取使用
面膜材質
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
效果產生的速度







本次試用之產品為蠟菊純露面膜



1. 此款面膜的剪裁大小竟然有落差,正常面膜應可以包覆全臉,甚至面膜會大過我的臉,但這次收到的面膜4片裡就有2片明顯較小。



2.服貼度.....就我所附的照片來看,其實就一般般也,沒有很服貼。






3.香味淡淡的剛好,不會令人覺得不舒服,



4.因為我的膚質偏乾,所以我敷面膜的習慣是敷20分鐘,面膜取下後,再輕輕按摩臉部,讓精華液吸收,此款面膜的精華液吸收速度算滿快的,按摩約1~2分鐘就滲透進去了,而且完全沒有黏黏的感覺,確實有感覺到皮膚水潤水潤,但在維持度來說,就只能說普普而已...隔天早上起床並沒有明顯的不同也



綜合以上~~會回購,但應該只在有促銷的時候吧


滿意度:(5分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:敏感肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁