回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

stu70127
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
41篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
修護滋潤肌膚
改善臉部細紋

試用” vecs gardenia嘉丹妮爾舒敏角鯊潤澤精萃”












這陣子試用這罐角鯊潤澤精萃,不得不說這罐精華液



的修護效果真的非常有感!我是28歲OL,混合性肌膚,換季的時候皮膚常有脫皮or兩頰乾癢困擾。如果使用太滋潤的乳液則T字部位與鼻翼容易長痘痘,若保養品不夠力,兩頰又要乾燥脫皮。直到這次有機會試用嘉丹妮爾舒敏角鯊潤澤精萃,我才發現原來可以用一貫保養品解決肌膚需求保濕潤澤又能夠保持乾爽不黏膩!角鯊潤澤精萃的質地是有點稠的精華液,裡面添加荷荷巴油,在肌膚上很好推展,不僅感覺的到保濕的感覺,用指腹按摩肌膚後一下子就吸收了也不會黏膩!我特別喜歡這瓶精華液沒有添加香料與酒精,用起來非常舒服怡人,又不會對肌膚造成負擔。有了這罐角鯊潤澤精萃,我就不擔心冬天換季造成的皮膚乾癢了!


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
推展均勻度
長時間舒適度
質地的觸感
好卸度
妝效持久度
色彩飽和度
顯色度
水嫩光澤感
唇部保溼不乾燥


此次試用佳麗寶COFFRET D’OR 持久潤彩口紅,真的讓我非常驚艷!我是上班族,平常都會畫淡妝上班,也會上唇彩讓自己的氣色看起來好點,我的唇部肌膚有點乾,冬天的時候常會脫皮,因此上唇彩的時候若沒有好好打底就上唇彩很容易龜裂脫皮,反而看起來更尷尬!但是此次試用佳麗寶COFFRET D’OR 持久潤彩口紅,卻幫我排除了唇部肌膚乾燥無法上唇彩的困擾!唇膏的質地非常好推,色號BE222很襯膚色,也很溫柔,非常適合上班族平常搭配上班的妝容。持色效果可能因為我常喝茶水的關係,因此我覺得普通不是很持久,不過此款口紅保濕水潤的效果讓我覺得很棒~會考慮購入正品繼續使用!


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
手部肌膚保濕柔嫩
修護乾裂手部肌膚




試用巴黎香氛摩洛哥玫瑰柔潤護手霜

先介紹我的肌膚膚質是混合性,冬天的時候很常脫皮,嚴重的時候還會龜裂流血!

因此護手霜就是我身邊不可或缺的保養小物。

此款巴黎香氛摩洛哥玫瑰護手霜有柔美的玫瑰香味聞起來非常清新溫柔!

擦起來滋潤度也夠,最重要的是不會很油膩!

最怕護手霜擦了之後沒辦法繼續做事會覺得很麻煩,

這款護手霜卻不會,算是蠻好推展的,不會太厚重。

平常洗完手就會擦一點雙手搓揉按摩一下,很快就吸收了也不會覺得油膩厚重。

若要加強保養,我睡前會擦厚厚一層,帶個手套後睡覺,隔天起床後就會覺得雙手非常柔嫩好摸!

這款護手霜包裝也蠻可愛的,很適合聖誕節交換禮物送給親朋好友!


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:26~30歲 
氣味
觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
產品方便好用
提升整體膚況
保濕滋潤使肌膚水嫩

本次試用dhc小時代輕羽水凝露。此款水凝露是結合化妝水與精華液的雙效保養品。






質地是比較濃稠的凝露,我使用的方式是在洗臉一般化妝水後,



擠10元大小的輕羽水凝露直接上在臉上。凝露是透明的,沒有香料,非常得我心!






凝露延展性很好,塗抹在臉上非常好推展。



保濕效果也很不錯,的確像是有上精華液的感覺但不會悶膩。



以目前秋天的氣候,上完此款凝露後我就不必再加乳液或乳霜。



晚上試用到隔天早上還能感受的到臉上嫩嫩的,持久度算是非常不錯。



肌膚保濕做的好,臉色看起來就會蠻明亮的。



因此很推薦此款雙效合一的水凝露,保養不用做的太多道,



最重要的還是要選擇適合肌膚的保養品,



保濕打底一罐雙效很適合重視基礎保養的人唷!


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
溫和不刺激
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
改善紋理與毛孔粗大
緊緻毛孔

本次試用寶拉珍選抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露






使用水楊酸緊緻毛孔精露覺得緊縮毛孔真的有感,

每天擦持續一周左右就覺得毛孔比過去小一點,也有淡化細紋的效果!

我最喜歡是這款毛孔精露沒有添加酒精跟香精,成分非常單純。

隨著年紀增加,逐漸對有香精酒精的保養品靜而遠之,

因此保養品我首要挑選是不能讓皮膚過敏,這是最重要的。

再來就是此款毛孔精華露很容易吸收,化妝水過後我就直接上此款保養品,後續再加個乳液就ok



質地像水一樣很輕透,一點也不悶,也不會油膩,實在是一年四季都可以用的保養品。






總而言之我真的很喜歡此款產品,也會考慮繼續使用下去,

對於有毛孔粗大的人我也會向她們推薦

拉珍選抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露!!


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁