回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

caker0528
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
109篇心得
氣味
長時間舒適度
維持度
質地的觸感
妝效持久度
推展均勻度
色彩飽和度
顯色度
唇部保溼滋潤不乾燥






這是這次要市調的唇膏,不僅外觀很柔和典雅,還有一個非常平穩的專用底台,不仔細看還以為是個精美玉石印章說(給我的第一個印象啦)。長度差不多一個手掌的寬度,頭部是那種圓弧型的鐵材質,還有個凹槽,讓手指很容易捏住拿取。底部則有色號的標示,這一款是7號的色彩。







使用時,要先直接抽出來,直接轉動上頭的弧形頭部是沒有動靜的啦,因為唇膏本體跟粉紅色的外觀盒是兩個不同的部分,接著再轉動中間的轉軸,還挺容易轉動的,唇膏就會緩緩地升起囉。這款7號唇膏,看起來是桃紅色的,可點斜切面,讓人塗抹時,滿貼合唇型的,使用起來也很順手。






使用前,看得出來唇紋還挺明顯的,也有點乾乾的感覺








塗抹時,本來以為產生的顏色會跟唇膏本身一樣,但沒想到顏色其實沒這麼地深,是那種淺淺淡淡的,帶有點修飾唇色,又不會讓人覺得特別不搭。塗抹完後,呈現出那種自然健康的感覺,本身唇膏裡頭的保濕度還挺不錯的,所以,不會讓人覺得很乾推不開,也不是那種油的嚇人的不舒服感,嘴唇的細紋也會變得比較潤澤,讓人覺得沒這麼地明顯,觸感也會變得比較水嫩喔。如果,不吃東西的話,其實持久度我覺得還不錯的。






擦完唇膏後,嘴唇看起來就有發亮的感覺,顏色也不會讓人覺得太過突兀呢


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
秀髮保濕改善乾燥受損





這是這次要市調的洗髮乳,外觀是很漂亮的漸層紅色的設計,讓人看起來就覺得眼睛為之一亮,大面積的按壓鈕使用起來挺省力的,單手就可以按壓取用很方便呢。









按壓出來的洗髮乳,是很清透透明的,沒有任何雜質在裡頭,還伴隨著一股淡雅的香甜氣味,聞起來還挺舒服的呢。稠度來講也不是那種很濃稠的,裡頭不僅含有高保濕度外,還挺有水感的,只要先將秀髮打濕後,就可以輕鬆地在秀髮上頭搓揉出泡沫來,搓揉出來的泡沫很綿密且豐富細小。在秀髮上頭進行清潔時,讓人覺得很順手柔滑地將髒汙跟秀髮上頭的油膩感,輕鬆地攜帶走,秀髮還不會覺得有粗糙跟容易糾結在一塊的情形發生說。頭皮上頭的清潔也覺得挺溫和的,還帶有點微微涼的觸感,在指腹間的肌膚按摩下,讓緊繃的神經放鬆了不少說。







泡沫雖然豐富且多,但挺容易可以被沖洗乾淨,不用單心泡沫會殘留在秀髮上頭。沖洗乾淨後的秀髮,觸摸起來也是滑順好梳理的,將秀髮吹乾後,就是一頭乾淨且飄逸的秀髮啦,不僅好梳理外,髮尾處也不會毛燥,觸摸起來柔軟輕飄,還挺不錯的呢。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:油性髮
氣味
容器或產品的設計
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
防水效果
手部肌膚保濕
隔離刺激物





這是這次要市調的護手霜,說真的,光是看到外觀還真的沒法想到一塊。第一印象會覺得是那種爽身噴霧,真的很像ㄚ..這一瓶護手霜還真的是用按噴的方式使用,只不過噴出來的不是霧狀,而是慕斯型態的,真的是滿特別的說。圓弧型的外蓋,挺容易打開的,裡頭的慕斯孔洞也不算小。







直接按壓取用就可以了,至於要不要是先搖晃一下,我是覺得都差不多啦,按壓鈕上頭也有一個凹槽,方便讓手指頭按壓處,只不過缺點就是不太好按壓控制力道,所以出來幕斯的量就會忽多忽少~"~。







按壓出來的幕斯泡沫還挺豐富綿密的,不同的地方是直接塗抹讓肌膚吸收即可,不用清洗啦滿容易可以推勻開來。且泡沫也容易就可以消失掉,消失時,會覺得肌膚帶點微濕度,但不會讓人覺得有黏TT的觸感啦,差不多來回塗抹個3~4回,就可以整個泡沫都消失了。肌膚也會變得光滑柔順,這時候的微濕觸感也會消失,變成清爽滑順的觸感,肌膚的保濕濕潤度也都會到位喔。



使用起來的效果還挺不錯的,就是量有點難控制............


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
改善暗沉使白皙透亮
肌膚緊緻光滑
肌膚保濕有彈力
改善臉部細紋




這是這次要市調的精華液,長條型的瓶身,在傾倒使用時,方便握取好拿,從透明的玻璃瓶身看過去,裡頭的精華液很清透且無雜質,看起來就讓人有種清爽的感覺。







瓶口的大小適中,使用時,挺容易可以將精華液倒出來









說是精華液,倒不如說像是那種化妝水+精華液的雙重保養品,因為質地真的好像是那種化妝水的水感,因此,我根本就把它當作化妝水+精華液一起使用,直接就不用化妝水啦。質地真的挺水的,容易被肌膚所吸收,差不多來回塗抹個2下就行了,使用過後的肌膚,從視覺感官上可以看到肌膚好像多了一層保護層的呵護,觸摸起來覺得挺光滑滑順的觸感,不會讓人覺得黏膩不舒服,肌膚的保濕跟滋潤度也都提高了不少,就連肌膚的光澤度也都提升了好多,氣味上來講是淡雅的氣息,不過,用久了感覺有點酒釀的味道說







在臉上使用時,一樣清潔乾淨後,就直接倒在手掌上頭,在雙頰處進行拍打,讓其吸收即可,這樣肌膚就可以有立馬潤澤的觸感產生,把之前乾燥粗糙的觸感都改善了喔。其實,有時候,肌膚太過乾燥時,也可以用化妝棉潤濕,還進行局部的濕敷,都可以得到很好的改善呢


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
改善秀髮分岔
秀髮柔順有彈性





這是這次要市調的洗髮乳,圓胖型的瓶身,還挺容易握取的,瓶蓋也挺容易打開的



使用起來還算是順手便利。







用傾倒的方式來取用,顏色是那種淡黃色,稠度並不高,但也不至於太過水,因此,不需要加上太多的水,很容易就可以打出豐富且綿密的泡沫來,倒出來的洗髮乳很清澈無雜質在裡頭,聞起來也帶有一股淡雅的香氛味,還挺好聞的說。







以我這油性髮質來講,稍微將頭髮打濕後,用搓揉出來的泡沫塗抹上去,進行清潔洗髮的步驟,還挺容易在頭皮跟頭髮上頭,將髒汙跟油膩感給帶走。泡沫可一點都不會覺得不夠,也不需要再另外添加洗髮乳呢。頭皮清潔時,也覺得挺溫和,不會讓人覺得有刺激感產生,秀髮來講也不會覺得有那種粗澀的觸感產生,在來回清潔時,秀髮的觸感是滑順好觸摸的,也很容易就可以用手指梳理開來,不會打結讓人扯到疼痛啦˙。







雖然泡沫挺豐富的,但是很容易可以沖洗乾淨,不用擔心會有泡沫的殘留。沖洗乾淨後的秀髮也不會讓人覺得有澀澀的觸感,就算不用潤髮乳來滋潤頭髮都是ok的,頭皮感覺到非常地清爽且輕鬆的放鬆感覺。






吹乾後的秀髮,變得飄逸且好梳理(感覺就好像有使用過護髮乳或者是髮膜的感覺),秀髮不但柔滑滑順外,還多了滋潤度的滋養說,這洗髮乳還挺好用的說


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:油性髮
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁