回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

soyamilk
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
84篇心得
氣味
質地觸感
維持度
妝效持久度
推展均勻度
透氣度
服貼度
控油幫助持妝
修飾毛孔
上妝肌膚保濕舒適
均勻膚色修飾瑕疵











SOFINA 蘇菲娜 Primavista 零油光妝前修飾乳(晉級版)SPF20/PA++





顏色:粉膚色



質地:濃稠液狀



味道:無香味



個人推薦指數:★★★★★





使用心得:



『SOFINA 蘇菲娜 Primavista 零油光妝前修飾乳(晉級版)SPF20/PA++』主要以膚色不透明塑膠圓柱瓶,瓶蓋為不透明珍珠膚色蓋,容量為5ml*2。





商品主張:不畏高溫,淨透柔瑕超持久,耐皮脂配方,能有效抑制油脂,經過長時間臉部也不泛油光,到傍晚也依舊維持完美妝感!保濕成分配合:添加玻尿酸、洋甘菊菁華,質地不黏膩,塗抹後依舊輕透淨爽。






SOFINA 蘇菲娜 Primavista 零油光妝前修飾乳,它的質地為粉膚色濃稠液狀,聞起來無香味,擦起來質地輕盈,算蠻好推的,擦在臉部肌膚沒有明顯修飾臉部顏色的感覺,不帶妝感,主要是用來當妝前修飾乳,減少上妝後的出油光,乾後會有點像上薄薄一層蜜粉的效果,防曬係數為SPF20/PA++的一般防曬係數,防曬不強,外出要另外補充加強喔;透氣度及清爽感表現不錯,目前多次使用後未出現有長痘痘的問題,適合混合肌和油肌使用;整體使用起來個人覺得表現不錯。





滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
推展均勻度
吸收度
效果產生的速度
肌膚保溼不乾燥
防曬效果







CureCare 炫曜 清爽高效防曬乳 SPF50+





顏色:白色



質地:乳液狀



味道:無香味



個人推薦指數:★★★★★





使用心得:



此次試用的是『CureCare 炫曜 清爽高效防曬乳 SPF50+』,它的外包裝為白色紙盒,內容物為珍珠米白色軟管,容量為40g。






商品主張成分:辣木子蛋白:抵擋環境髒污,提升皮膚淨化效果。



HA玻尿酸高效保濕:非動物性、高安全性、短時間大量補水,一邊防曬還顧及保濕。



SUNCAT技術:可包覆防曬劑,不讓防曬劑被肌膚吸收,敏感肌膚可使用。



通過瑞士及法國有機認證的夢蝶草萃取:抗發炎、抗菌、修護傷口。



甘草酸鉀:緩和刺激、舒緩肌膚不適感。






CureCare 炫曜 清爽高效防曬乳,防曬係數為SPF50+的高度防曬係數,它的質地為白色偏乳液狀,聞起來無香味,擦起來質地蠻清爽的,雖然是高防曬係數,但完全不會覺得悶悶的,質地很滑、很容易推開,擦在臉部肌膚完全不會泛白,使用後也不會黏膩、有些保水感,完全無妝感,效果有點亮亮的,像在擦一般的乳液,整體商品使用起來無論是個人在意的防曬效果、透氣度及清爽感表現佳,目前多次使用後也未出現長痘痘的問題;整體表現相當不錯,屬於五顆星的滿分產品。





滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
推展均勻度
吸收度
效果產生的速度
防曬效果







SK-II 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++





顏色:白色



質地:乳液狀



味道:花香味



個人推薦指數:★★★★★





使用心得:



此次試用的是『SK-II 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++』,它的外包裝為一貫的棗紅色紙盒,內容物為珍珠白色軟管,容量為30g。






商品主張:防曬精華升級再進化,推出史上第一最高係數SPF50 / PA,如空氣般輕盈無負擔的防曬精華霜,讓您更輕鬆、清爽的呵護皮膚。研發獨家「超寬頻防禦複方」,打造肌膚全效隱形防護罩,一個步驟即可對抗UV,影響肌膚老化的環境因子,即時提供寬頻防禦,同步修護肌膚。含有珍貴濃縮PITERATM,結合「超寬頻防禦複方」及SPF50 / PA 的防曬係數,擦在皮膚上形成天然全效隱形防護罩,能隔離、阻止紫外線UV傷害,並幫助肌膚保持高規格的亮膚效果;此外「超寬頻防禦複方」新添加仙人掌萃取,仙人掌果實富含礦物質、脂肪酸與胡蘿蔔素,能有效吸收水分滋潤肌膚,促進皮膚新陳代謝,保持肌膚潤澤細嫩,達到清爽且溫和不易刺激的肌膚防護效果。






SK-II 超輕感全效防曬霜SPF50+/PA++++,防曬係數為SPF50+/PA++++的高度防曬係數,它的質地為白色偏乳液狀,聞起來有股花香調,擦起來質地蠻清爽的,有一點點珠光效果,雖然是高防曬係數,但完全不會覺得悶悶的,質地很滑、很容易推開,擦在臉部肌膚不會泛白,使用後不黏膩、有些微保水感,無妝感,效果有點像在擦一般的乳液,整體商品使用起來個人最在意的防曬效果、透氣度及清爽感表現佳,目前多次使用後也未出現長痘痘的問題;整體表現相當不錯,屬於五顆星的滿分產品。





滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
滋養頭皮的效果
改善毛躁使秀髮柔順
提升秀髮保濕






本植 玫瑰滋潤洗髮精





顏色:琥珀色透明



質地:膠狀



味道:玫瑰及山茶花精油香味



個人推薦指數:★★★★★



使用心得:





『本植 玫瑰滋潤洗髮精』主要以簡單透明塑膠瓶身,白色壓頭瓶裝,容量為500ml。



商品主張:「1.使用玫瑰純露、玫瑰花油,散發天然玫瑰香氣。



2.保濕、滋潤、抗毛躁,有效修護髮質及滋養頭皮。



3.100%純植物配方製作,溫和舒適無負擔。



4.本植安心承諾,無添加PBTs,讓大家更放心。」










本植 玫瑰滋潤洗髮精的質地為琥珀色透明膠狀,壓出來能聞到怡人的玫瑰及山茶花精油香味,屬於天然的香氣,聞起來很療癒,主張以100%純植物原料配方製作的洗髮精,以天然的橄欖油、椰子油、荷荷芭油等做保濕基底,也因為沒有添加矽靈,此款洗髮精洗起來不太能出現濃密的泡沫,但還是有泡沫足夠洗頭喔!洗髮後覺得頭皮很清爽、乾淨,髮絲會顯得比較乾澀,雖然號稱有保濕功能不打結,但個人還是建議長髮姑娘們髮尾最好搭配天然髮油使用,比較好梳開;洗吹後頭髮效果是輕盈蓬鬆的感覺,洗後會殘留淡淡溫和的玫瑰花精油香味,天然的精油持香度會比較短是正常的,也代表沒有添加定香劑等化工物。



整體表現對於中性細軟髮絲,頭皮屬油性的我來說,整體表現輕盈蓬鬆維持力不錯,個人使用後算蠻喜歡的。







滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性髮
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
造型效果
滋潤修護秀髮







Mise en scene魅尚萱 完美造型精華護髮油





顏色:透明色



質地:膠液狀



味道:花果香味



個人推薦指數:★★★☆☆





使用心得:



『Mise en scene魅尚萱 完美造型精華護髮油』外包裝以透明塑膠盒裝,內容物為粉紅透明塑膠瓶身及玫瑰金搭黑色壓頭,容量為70ml。









商品主張:可同時修護損傷、打理造型的護髮精油,不僅帶來營養與光澤,更能維持造型,不黏膩的使用感受,打造自然滑順造型。






Mise en scene魅尚萱 完美造型精華護髮油的質地為透明微濃稠膠液狀,壓出來味道是甜甜的花果香調,屬於人工香料的香調,味道類似草莓及玫瑰的香調,香味很柔和不會太濃烈。



使用上很方便不需沖洗,洗髮後在半乾的頭髮尾護髮即可或出門前取適量塗抹於秀髮上即可,也可以搭配吹風機或電捲棒等隨意打造自己喜歡的髮型;質地上看起來很像油油的膠水,但使用起來意外的清爽,沒有想像中那麼油,而且完全不會黏黏的,精華吸收速度普通,使用後髮絲效果會變得比較滑順不毛躁;整體表現算普通,還可以。





滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性髮
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁