回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

wu841123
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
68篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
推展均勻度
保濕潤澤肌膚
















收到Cetaphil舒特膚舒特膚®ERC5強護保濕精華乳乙條。

它是條狀包裝,很好擠壓使用。白色系的外觀設計,感覺很乾淨清爽。它是白色的乳霜狀,聞起來無任何氣味,無添加任何香精,成分很天然。它的質地細緻,延展性佳,很好推勻,滋潤肌膚卻不油膩,肌膚很快吸收,保濕性極佳。由於我是乾燥肌膚,臉頰及身體容易脫皮、乾燥、沒有水分,天氣一變冷,肌膚很容易脫皮龜裂。自從使用它後,我的肌膚問題迎刃而解,肌膚不再乾巴巴的,可以長時間的滋潤,輕鬆舒服一整天。它的質性溫和,不會刺激肌膚,很適合全家大小使用,CP值超高。

整體而言,Cetaphil舒特膚舒特膚®ERC5強護保濕精華乳是不錯的產品。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
散發的氣味
口感
維持度
效果產生的速度
提升肌膚彈性


收到AVON雅芳康采膠原12000濃縮飲(共21包)。

不同於市售同類產品的包裝(採瓶裝或罐裝),它是隨身鋁箔包裝,體積輕巧,方便攜帶,不佔包包空間。貼心的撕口設計,一撕即開,方便直接飲用。它是深褐色的液體,初聞起來有濃嗆的氣味,原本以為會很難喝,心裡有點怕怕的,結果卻超好喝,口感喝起來酸酸甜甜的,很好入口,讓我有開胃的感覺。每天一早,我就飲用一包,把它放在冰箱後,口感另有一番風味的好喝。經過多日使用後,我的氣色變得紅潤許多,肌膚變得透亮有光澤,有時候素顏出門,只擦個潤唇膏,朋友也覺得我的膚質變好,整個人煥然一新。

整體而言,AVON雅芳康采膠原12000濃縮飲是不錯的產品。

滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
氣味
洗淨效果
維持度
效果產生的速度
產品訴求的效果
















收到Herbal Care岩玫瑰私密處舒緩清潔露乙瓶。

它是透明的凝膠狀,聞起來無氣味,質性溫和,無藥用成份,不會刺激私密處。按壓頭的設計,操作方便,不會造成浪費及二次污染。加水輕輕搓揉至起泡,清洗私密處,最後用清水沖洗乾淨。使用後,感覺私密處滋潤不油膩,沒有異物感。在經期期間使用,私密處洗後很舒爽,減緩經期間的不適。由於我長時間坐在電腦前,又喜歡穿緊身衣褲,私密處常會分泌物增多的現象,嚴重時還會搔癢,甚至於發出異味,這些問題一直困擾我許久。自從使用它後,分泌物的情形明顯獲得改善,私密肌變得拉提緊實,調理兼具保養私密處,CP值超高。

整體而言,Herbal Care岩玫瑰私密處舒緩清潔露是不錯的產品。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
提升秀髮光澤感
秀髮強韌有彈性
修護受損髮質













收到SUNTORY三得利enherb恩荷甦活煥采洗髮露乙罐。

它是深色系的瓶身,外觀穩重典雅,感覺很神秘。它的瓶身小巧,不佔空間。打開瓶蓋,倒出洗髮露,它是黃色透明液體,不會水水的,聞起來有淡淡的特殊草本氣味,成份很天然。依照指示,加水搓揉後,很快便起泡泡,由下往上的輕輕搓揉頭皮,再往頭部側面前後、上下搓揉,最後再用清水沖洗乾淨。洗完頭後,感覺頭皮很清爽,頭髮不會油膩,很好梳理。經過多日使用後,原本乾燥分岔的髮質獲得妥善調理,漸漸恢復健康的光澤,頭皮搔癢的問題也明顯改善。現在,每次洗頭時,就像在做頭部SPA一樣,感覺輕鬆又自在。

整體而言,SUNTORY三得利enherb恩荷甦活煥采洗髮露是不錯的產品。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性髮
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
推展均勻度
舒緩修護肌膚
保濕潤澤肌膚






















收到RENAI瑞娜保濕舒緩調理霜乙瓶。

它是白色透明的扁盒,外觀簡潔大方,具有簡約風格。它是白色乳霜狀,聞起來有淡淡的香氣,感覺很清新自在。它的質地細緻,延展性佳,很好推勻。使用後,清爽不油膩,肌膚光滑又保濕。我的乾性肌膚一經塗抹,立即變得滋潤,很好撫摸。因工作關係,每天需騎車公出,以往我的肌膚只要碰上冷氣團時,總是龜裂紅腫,乾燥又粗糙,肌膚變得很難照顧。在這幾波的冷氣團中,它舒緩修護肌膚,真是我的肌膚急救章,以往的肌膚問題明顯獲得改善,肌膚變得滋潤有光澤,不再乾巴巴了。

整體而言,RENAI瑞娜保濕舒緩調理霜是不錯的產品。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:乾性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁