回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

粉紅飛天豬
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
45篇心得
氣味
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
維持度
搓揉均勻度
洗淨效果
秀髮保濕改善乾燥受損




一般而言洗髮精中添加矽靈成分可讓頭髮洗後較為柔軟滑順,因此當產品標榜「無矽靈」時,不免就會擔心洗後是否容易有乾澀情形。



沙宣0矽靈全透明的質地一開始就展現了與其他品牌的不同,在打溼的頭髮上加水稍微搓揉後,很容易就可以起泡,在洗髮的過程中也能持續發泡,泡沫細緻綿密,讓人充分享受滿頭泡泡的舒適感。



溫水沖淨後最關鍵的就是頭髮是否會因無矽靈而乾澀?﹥﹥﹥﹥意外的是不僅完全沒有任何的乾澀感,而且髮絲還是保有一定程度的滑順,不得不說產品中所添加珍貴的海藻精華太令人稱讚了!如果不想使用含有矽靈的洗髮精時,沙宣0矽靈無疑是最佳選擇喔!!


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性髮
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚保溼滋潤




瑞貝絲 SURPUR其實在接觸前真的是個很陌生的名字,試用前上網搜尋了一下,才知道其實這是瑞士知名的保養品牌,主要的訴求就是提供「天然」「純淨」的產品給消費者,眾多的明星商品中又以魚子和白鑽系列最受推崇。



這次體驗的是魚子保濕精華,魚子是一種具有抗皺、抗老、及延緩肌膚老化的功能;輕輕按一下壓頭,所擠出的精華液可以看到滿滿的魚子精華,感覺好珍貴奢華呀!首先在心理層面已經先得到滿足了,順著臉部肌膚輕輕推開,質地滑順很容易就可以推散,不須太久的時間就可以達到全臉吸收,在2周的使用經驗下,覺得在於保濕度上若可以再提升些會更棒,但若另以產品售價和達成效果而言,已是一款C/P極高的產品囉!


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易沖洗乾淨
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
提升秀髮保濕
改善毛躁使秀髮柔順




「海倫仙度絲」長期以來就是家人中髮類產品的愛用首選,忠誠度可說是多年不變,此次有幸體驗全新產品,其實私心也想知道多年信賴的品牌,是否真有不一樣的突破或是驚艷表現。



一開瓶擠出約50元硬幣大小的量於手心,有別於以往熟悉的味道,撲鼻而來的是一股清新淡雅融合著沁馨甜蜜的香味,很特別的是調和了精純蜂蜜,所以呈現出很不一樣的味道,這對喜愛蜂蜜的個人而言,可是大大滿足了嗅覺感受。



在洗淨後的頭髮,將產品均勻塗抹上,加以輕輕的按摩停留約1分鐘的時間,緩緩再以溫水邊按摩邊沖淨,沒有殘留的情形,使用後的頭髮柔順度相較於之前的潤絲產品確實提升了多,值得大力推薦喔!


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:中性髮
氣味
粉質觸感
透氣度
推展均勻度
服貼度
控油抗汗幫助持妝
自然清透妝效




真的是一款輕透服貼的粉底產品,在平日的保養手續後,以內附的海綿輕輕沾染就可發現到產品的粉質極為細緻柔滑,輕鬆一抹即可在臉上平順的推展開來,均勻又服貼完全沒有浮粉的問題,一直以來使用粉底最擔心的就是會有浮浮假假的一層,所幸sofina在這個部分的效果非常令人滿意,不但沒有浮粉問題更展現自然輕透感。



一整天下來在T字最易出油的部位,很棒的是並沒有平日那樣的易泛油光,證實了產品訴求的獨特耐汗水皮脂的效果真的很不錯,同時也兼具SPF的防護效果,相信在炎炎夏日裡會是一款很受好評的產品。


滿意度:(10分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
保濕效果




誠如產品的訴求"無酒精、無香精、無人工色素",從包裝就能先感受到,簡單明瞭不做過多無謂的裝飾,看到產品的第一眼就有自然清新的好印象。



此次體驗的玻尿酸保濕精華液質地就和其他精華液一樣是稠稠滑潤的感覺,按壓出約一元硬幣大小的用量即可完全塗抹於全臉用量很省;在臉部的延展性也很不錯,推展的同時順道做個簡單的臉部按摩,透過這個按摩的步驟,不須很久的時間即可達到完全的吸收,吸收力挺令人滿意的;最後在最重要的保濕效果表現上,持續使用這一、兩周的時間以來確實有感到肌膚的保濕度提升許多,整體的表現甚為滿意值得推薦喔!


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:36歲以上 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁