回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

FB_Carlos
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
20篇心得
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
緊緻肌膚改善毛孔
滋養肌膚
肌膚明亮有彈性
改善臉部細紋




帶有些微濃郁的香氣,但還在可以接受的範圍裡,質地方面稍許的厚重,塗抹上不算非常滑順,覺得清爽度有待加強,本身是屬於混和偏油性的肌膚,以單包試用包的份量來說,雖然天氣冷冷的,但是單次就使用完畢的話還是會覺得有點悶,薄薄的塗一層比較剛好,而且滋潤度保濕度也夠。


至於改善細紋、膚色、毛孔,提升肌膚緊實度這些方面來說,在實際使用約一個月後,其實沒看到有什麼明顯的效果,也許是使用的時間還太短看不出成效也不一定。


總體而言,個人覺得目前大概只會當作一般冬天用的保濕霜。

滿意度:(6分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
產品設計滿意度
貼片舒適度
效果產生的速度
按摩舒適度
舒緩按摩






打開外盒後,發現funcare船井生醫時尚按摩機的實體也太有質感了吧,顏色是很好看的紅色!而且體積小小的,外出攜帶也非常方便.


按照著說明書上的指示來使用,操作上沒有什麼難度,簡單容易上手.


總共有八個模式,每一個模式可以選擇不同的強度,可以依據個人的需求來控制.


實際使用幾次下來,真的覺得還滿好用的,前一陣子剛好旅遊回來,全身痠痛,肩頸僵硬,在痠痛不舒服的地方用過之後,覺得舒緩很多,就算只有自己一個人的時候也可以不求人的享受到按摩的樂趣.


唯一覺得比較麻煩的是,貼片的部份在沒使用時會黏著塑膠片以避免碰到別的東西失去黏性,但是塑膠片有限定要某一面去使用,用錯面就會發現貼片拔不太下來,這點真的覺得有點困擾

滿意度:(9分/滿分10分 年齡:26~30歲 
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
吸收度
改善細紋
緊緻肌膚
肌膚明亮有光澤
肌膚水潤有彈性




產品擦起來不會過於黏膩,很清爽,非常滑順好塗抹,帶有著微微的香氣。


實際平日使用下來,於較熱的天氣時使用還是有點太滋潤,容易泛油光,感覺比較適合微涼的天氣,但是再冷一點的時候就稍嫌保濕力不足,變成可能在使用之前要再多一道保濕精華液的步驟,才不會擦完一陣子就開始覺得有點乾。


持續使用約一個月的時間後,膚色有變得較為明亮有精神,至於產品說明中提到的肌膚緊緻、撫平皺紋方面,肌膚緊緻方面倒是沒什麼感覺,但是原先有的小細紋變得感覺較不明顯。

滿意度:(7分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚明亮有彈性
肌膚保濕滋潤





不得不說,SOFINA最近出的產品在容器上越來越精緻了,這次的包裝一打開,想說瓶身也太可愛了,是產品用完還會想要留著的那種~


香味的部分沿襲了之前透美顏系列的味道,淡淡的香氣,不會過於濃郁,聞起來是舒服的。


產品本身是微微乳白透明的,質地上是介於凝膠和乳液的中間體,使用起來很水潤但又清爽不油膩,用完手上也不會有殘留的黏膩感。


保濕度部分還滿不錯的,在化妝水後單擦,待在冷氣房一個晚上也不會覺得乾,原先早上起來容易臉泛油光的情形也有比較改善。


整體而言,算是CP值滿高的產品。

滿意度:(7分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
吸收度
推展均勻度
效果產生的速度
防水防汗效果
防曬效果





產品本身是白色乳液狀的,沒有什麼特別的香味,實際塗抹起來不黏膩,非常滑順而且出乎意料的清爽,就算是在炎熱的夏天裡,塗抹到第二層時也不會覺得悶住不透氣,這點覺得非常驚艷。

產品說明中提到的"不會因為汗水脫落"這點,在炎熱的夏天裡真的滿實用的,在熱到就算只是待著不動也會流汗的情況下,也不用擔心汗水會把防曬帶走。

另一方面,不用使用特別的卸妝產品,只要洗面乳或沐浴乳就能輕鬆洗淨這點更是覺得很不錯,平常對於過多的清潔保養步驟其實覺得滿麻煩的,常常是能省則省。

這次的產品不管是使用的方式或使用起來的感覺都覺得還滿不錯的,至於防曬效果的部分,倒是沒甚麼特別的感受,可能需要使用時間再久一點才看的出來。






滿意度:(8分/滿分10分 年齡:26~30歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 下一頁