回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

省錢人妻
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
47篇心得
散發的氣味
容器或產品的設計
口感
維持度
效果產生的速度
提升肌膚彈性
提升臉部肌膚光澤感

這次市調的商品是白蘭氏紅膠原青春飲,一盒裡面有14小瓶,外盒是鮮豔的桃紅色,每一小瓶約有50ml的容量,是玻璃瓶的瓶裝,也是桃紅色的顏色,跟外盒有相呼應。









白蘭氏是大家耳熟能詳的牌子,一直以來致力用心於研發各種健康保健的食品,也非常用心替品質把關,讓每一位消費者都能食用安心放心的產品。而這次的紅膠原青春飲也是一樣。









這款紅膠原青春飲使用頂級配方紅碧璽,這跟一般的膠原蛋白不一樣,是由小分子膠原蛋白胜肽及高效的美妍能量蝦紅素(紅藻萃取物)一起萃取而成的。再喝之前要先搖一搖瓶子,旋開轉蓋,喝起來口感酸酸甜甜的,顏色是深一點的桃紅色,裡面還有石榴濃縮汁和櫻桃濃縮汁等原料一起組成的青春飲,沒有難聞的味道和難喝的口感,冰過之後喝風味會更好喔。








白蘭氏紅膠原青春飲,喝完之後身體也不會有不舒服的情形,每天可以喝1-2瓶,飲用上也芳常方便,喝完之後有覺得臉色變得亮白一些,我想如果持續飲用應該可以看到更好的效果,推薦給漂亮的你使用。




滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
產品方便好用
容易沖洗乾淨
質地觸感
維持度
效果產生的速度
塗抹均勻度
滋養秀髮
修護受損髮質

這次市調的產品是魅尚萱完美修護急救蒸氣護膜帽,一共有四片,外包裝有漂亮女生和美麗的秀髮,上下兩處是不一樣的東西。









這是一款可以自行在家就可以輕鬆進行的護髮產品,當頭髮受到燙髮和染髮後的傷害之後,就可以利用蒸氣護膜帽來讓頭髮更順暢和柔順,養護髮膜裡面有許多的精油複合成分,和摩洛哥堅果等對於頭髮修護幫助的配方,加上特別的蒸氣帽子,就可以簡單完成護髮。









蒸氣護膜帽上半部內容是放置蒸氣帽,下半部則是護髮膜精華。使用方法在洗頭完之後,撕開下半部的包裝,把髮膜擠壓出來,塗抹在頭髮中斷是髮尾的地方,之後在把上半部的蒸氣帽戴在頭上,蒸氣髮帽會自然地發熱,對髮絲進行蒸氣的護理,大約5-15分鐘之後,就可以把帽子拿下,最後在對頭髮進行沖洗。在使用上大致來說得還不錯,味道也香香的不會有難聞的味道,但是要清洗手上的髮膜不太好清洗乾淨,要洗一下下才可以洗乾淨,但是在清洗頭髮就還好不會太難清洗,蒸氣髮帽拿出來也會油油滑滑的,做完一次蒸氣護髮之後,浴室會變得滑滑的,也是要沖洗一陣子才會乾淨。









魅尚萱完美修護急救蒸氣護膜帽,使用起來非常方便,很適合在家裡就可以輕鬆完成護髮,在吹整頭髮時頭髮也變得非常的柔順好整理,即使隔天早上起床梳頭髮,還是一樣非常好梳,完全不會有打結的狀況,頭髮髮質感覺也變好了,是一款不錯用的護髮產品。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:油性髮
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
緊緻肌膚提升彈力
肌膚保濕滋潤

這次市調的產品是,Knaebo的DEW SUPERIOR潤活精純乳霜,瓶子是小小瓶橘色的包裝試用品,內容量約100ML。









佳麗寶是大家熟悉的名字,一直在化妝品和保養品上不斷的努力研發,研發出適合女性可以在適當的季節所適用的產品。這次的潤活精純乳霜也是為亞洲女性設計的,裡面有激活玻尿酸成分能夠加強表皮和真皮玻尿酸的合成和膠原蛋白的合成,更可以強化皮膚的彈性和肌膚的保濕。









使用方法為在早上和晚上每次洗完臉和化妝水之後,取適量的乳液,均勻地塗抹在臉上的各個肌膚。這款潤活精純乳霜,使用起來非常的清爽,一點都不會有油膩感,而且保濕效果也不錯,濃潤的升級更可以做到高度滲透和瞬間吸收的效果,擦完之後皮膚也不會有緊繃感和厚重感,還有淡淡的香味,隔天早上的肌膚有ㄉㄨㄢㄉㄨㄢ的感覺。












Knaebo DEW SUPERIOR潤活精純乳霜,是一款不錯的乳液,可以讓皮膚所水保濕,還可以讓肌膚變得有彈性,加上淡淡的香味,讓保養也可以變成是一種享受,推薦給大家試試。


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚保濕滑嫩
肌膚白皙透亮

這是市調的產品是Double Doctor煥彩潤白精華乳,外包裝是大紅色的顏色,看起來非常喜氣也很高級,內容物是白色的瓶身,跟紅色的外包裝放在一起果然非常有質感,精華乳的容量為100ml。




Double Doctor煥彩潤白精華乳是由多位皮膚科醫師經由30多次的配方討論,加上兩百多位試用著反覆使用所產生的。這瓶精華乳添加了脂溶性維他命C和煥白因子,讓臉色的黑色素和暗沉可以被擊退,再加上多種植物精華的萃取,可以讓皮膚保溼和賦活肌膚。


使用方法於早晚洗完臉之後和精華液用完之後,按壓適當的精華乳,然後塗抹於臉部肌膚,再用手輕拍至完全吸收。精華乳的質地使用起來很清爽,不會有很油膩或負擔的感覺,很快就可以均勻的塗抹在臉上,輕拍之後也能輕鬆地吸收。使用下來之後,皮膚感覺變得比較光滑和水嫩,臉部看起來也有亮白的感覺。





這款Double Doctor煥彩潤白精華乳,使用起來簡單又舒服,適合各種肌膚的人使用,不僅可以讓皮膚得到水嫩保濕的效果,也可以讓暗沉的肌膚重新變得光亮,推薦給大家使用。

滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
平衡油脂緊緻毛孔效果
白皙透亮
膚質更加平滑細緻
肌膚保濕柔嫩

這次市調的產品是CENLIS聖黎詩雪絨花智慧超導精粹,外包裝是金色的包裝,盒子上還有一朵像是雪絨花的圖示,看上去就是很有質感的東西,打開包之後,瓶身是玻璃的瓶子,蓋子也是金色的顏色,一瓶超導精粹有30ml的容量。









聖黎詩針對亞洲肌膚特性與氣候,專業研發出天然植粹的保養品,堅持用優質的成分和配方來製作。而這瓶雪絨花智慧超導精粹也是如此,利用來自阿爾卑斯山的雪絨花的護膚能量和玫瑰果的純精油修護力,打造出清新的水感質地,給肌膚帶來保濕力和防禦力。



這款雪絨花智慧超導精粹,用於每次洗完臉之後,按壓出約五塊錢大小的精華液,精華液也像黃金的顏色一樣,質地屬於比較水感的感覺。第一次使用時讓我非常驚豔,因為精華液很快就讓肌膚吸收,擦起來完全不油膩可以說非常乾爽,讓我使用完非常舒服,在味道方面也沒有刺鼻或任何不好聞的氣味,因為是有機植物配方,所以沒有任何香精和酒精,可以很放心的使用,擦完之後感覺臉上肌膚也變得水嫩許多,連我本來有些敏感和乾燥的皮膚都可以獲得改善。















這款CENLIS聖黎詩雪絨花智慧超導精粹使用起來很喜歡,不僅改善降低我換季皮膚常出現的乾燥和敏感現象,也能讓我的肌膚更加水嫩保濕,皮膚的膚質也變光滑了,由於是天然植物的精華,沒有添加人工的東西,所以不管甚麼膚質甚至懷孕的婦女都非常適合來使用,使用之後就能知道他的好,推薦給大家。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁