回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

威廉太太
年資:
資歷:
極度:0

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
50篇心得
氣味
質地觸感
推展均勻度
吸收度
淡化肌膚表淺紋路
平滑柔嫩效果
緊緻頸部肌膚
滋潤頸部肌膚

這次試用產品"CLARINS克蘭詩超性感美頸霜"



即將步入34歲的我,幾年前就發現紋路已悄悄爬上我的脖子,



起先淡淡一條我就已經發現,當時緊張的拿臉用乳液拼命塗擦,後來當媽了以後速度加快愈來愈多完全遏止不了.只能認命,是歲月的痕跡.也或許是低頭族的宿命.



這次收到美頸霜的試用,非常高興,因為我太需要了,即使無法消滅已生成的紋路,但要努力避免讓他愈來愈多啊.








另外順道一提,本人的脖子肌膚相當敏感,也許脖子皮膚較薄,很多乳液臉上用了沒事,擦到脖子上,隔天起床會非常非常癢,常常不自覺抓到皮膚都紅了,



而在我第一次使用這款美頸霜時,也出現了一樣的問題,但我仍持續使用,約一週後,脖子肌膚適應了,就沒有再感到任何想要搔癢的感覺,所以我完整的用完一整個試用瓶.



這款乳液有香味.乳液質地很好推展,也相當好吸收,不黏膩不黏稠,四季都適合.



擦完後會有很棒的滋潤感,



但是已生成的脖紋沒有變淡的跡象!



我個人認為,所有保養品要改善皺紋,效果有限,但用保養品的最大目的,是防止紋路繼續出現,所以即使這款保養品沒有讓我的紋路消失,我覺得還是值得使用的一款產品!






滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性肌
粉質觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
肌膚不泛油光
肌膚長時間保濕舒適感
修飾膚色不均
修飾瑕疵
修飾膚色有光澤






本次試用的產品是"Za粧自然無瑕粉餅"



拿到的色號是oc20裸肌色



我的膚色擦起來有點偏紅的感覺,



擦上去有感受到產品所強打的輕盈薄透妝感,



很好推,不卡粉,粉質算細也不厚重,可以吸掉臉上的油光,也含蠻保濕 (我使用後臉上無脫皮現象)



不過,也許強打清透質地吧,遮暇度幾乎是0,就是無法遮暇



(因為我用過遮暇度很高的粉餅,所以比較起來這款幾乎是沒有遮暇力的)



黑眼圈,斑點單擦此款粉餅是完全遮不住的,



所以我個人認為若要上此款粉底之前,建議先用其他遮暇高把遮暇做好唷!




滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性肌
氣味
質地觸感
吸收度
效果產生的速度
推展均勻度
消除淡化黑眼圈
眼周暗沉改善
改善眼周細紋

↓這次試用的產品"Dr.Hsieh蘭珂植萃緊緻眼霜"








步入輕熟齡的我,最熱愛的保養品莫過於眼霜。



除了眼週細紋,由於長時間低頭用手機用電腦,我好害怕眼袋部分會愈來愈明顯,造成陰影顯得老態,然後加上地心引力的作用,我還算明顯的雙眼皮摺痕會因為鬆弛愈來愈往下掉。



所以眼霜是我勤於使用的保養品,用過的品牌也不在少數。這次一收到這瓶眼霜,我也是迫不及待的試用。





使用心得:



首先氣味部份,沒話說,我滿意,因為沒啥特別味道。我真的不愛保養品傪些香料,增加肌膚負擔。



質地上,這款眼霜以我過去用過多瓶眼霜的經驗來說,這瓶算是偏清爽型,但也不會清爽到不夠滋潤,還是帶點油性,只是不會很濃稠,用量省好推展,一下就吸收了。



試用近一個月來眼部肌膚沒有明顯變化,但我這年紀,只要能用到保持原狀不會多長細紋、讓我肌膚緊實的產品,我就很滿意了:P


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性肌
氣味
質地的觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚保溼水嫩
白皙透亮



↓這次試用的產品是"SoQ蘆薈四季亮白乳液"






這款產品包裝精簡,符合環保,用蒂芬妮藍綠色搭上草寫字母LOGO,設計也挺不錯。



33歲的我屆於輕熟齡肌,皮膚稍乾以至於有些小細紋,跟斑點是我臉上最大問題,



這款乳液主打美白與保濕,非常適合我的需求,所以一收到就迫不及待的試用了。



使用心得:



氣味上讓我有點意外,真的很像平常用的洗髮精或是身體乳的香味,拿來擦在臉上我有點不太習慣。



質地上,塗在臉上不油很清爽,也很好吸收,但是,也因此似乎就感覺不夠滋潤。



因此一覺醒來,端詳鏡中自己的皮膚,因為產品不夠滋潤的緣故,細紋和毛孔還是有點明顯,但皮膚光澤還算透亮(也許是成分中有美白的效果)。







以上是我的使用心得供參考喔^^








滿意度:(6分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性肌
氣味
容易洗淨
維持度
質地的觸感
清爽透氣度
推展均勻度
吸收度
效果產生的速度
肌膚保溼不乾燥
防曬效果

本次市調產品是防曬凝乳(礦物保濕型)......






剛好最近艷陽高照,我臉上的雀斑對紫外線又超級敏感,只要稍微曬個一下,時間不用久,即時不覺得膚色有變黑,但晚上洗臉就可以發現雀斑點明顯變深,所以我真的超怕曬!



這款防曬乳高係數防曬,我使用的過程都沒有覺得臉上斑點有變深情形,



這一兩週我還有去宜蘭度假玩樂,太陽超大,我女兒曬的超黑,不過我竟然除了四肢有曬黑些,臉部是完全沒有感覺的。



當然防曬品眾多,但這款最好用最獨特的地方,絕對是他的"保濕度"!!!



防曬乳給人的印象就是黏膩,厚重,跟底妝不易融合,擦不勻等等...



有時候一流汗,沒擦勻的防曬乳跟汗水融合,濕濕黏黏糊糊的,根本是惡夢,



也因為這樣,我相信很多人除了特殊場合(如海邊,泳池),是沒有習慣使用防曬乳的。



但這款防曬乳好用的地方是:它真的好像保養乳液喔,好清透,好保溼,好好推.



一下就吸收,完全不黏膩!



即使後續上底妝,也不會搓出削削或是有與底妝不融合的情形,所以日常生活可以天天使用,超棒的!






有時候出門買個東西上個市場,趕時間不想上妝又怕曬,單擦這款也沒問題,



推一下子就均勻吸收,節省時間以外又很方便~


滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁