回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

pinzen
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
122篇心得
氣味
質地觸感
維持度
效果產生的速度
推展均勻度
吸收度
肌膚白皙透亮

這次體驗的是『Za高效潤白 瞬白微粒精華露』






這款精華露它是化妝水+精華液+乳液 3in1 內含亮白微粒膠囊








每個亮白微粒膠囊的外層是乳液 內層是精華液



使用的時候肌膚會先感受到化妝水的保濕滲透



接著按摩的同時微粒滾動不斷釋放出新鮮亮白精華



最後亮白微粒外層的乳液延展 在肌膚表層變成保水膜



推開後按摩30秒就可以吸收最新鮮的專櫃等級亮白精華喔!!





因為最近開始越來越熱了,所以保養的程序也越來越簡單了…簡單的清潔後,我就直接擦『Za高效潤白 瞬白微粒精華露』,建議先倒在手上,再用按摩的方式,效果才會比較有感哦!!在使用這幾週下來…會感覺到…肌膚比較有水潤感 比較透亮 飽水度也高!整體膚色會覺得變明亮有光澤!!





滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
好卸度
妝效持久度
質地的觸感
服貼度
塗抹均勻度
色彩飽和度
顯色度

這次體驗的是『MAYBELLINE媚比琳時尚伸展台訂製12色眼彩盤 nude 2小禮服』






實不相瞞,對於maybelline nude這個系列的眼影,我真的有一種無可自拔的狂熱,nude1老早就已經偷偷入袋使用好久了。





這次知道又有新的顏色,真的是超級開心的。這次的色系跟nude1的大地色系可以說是完全不同,但又可以相互調配。



Nude2主要色系是以裸粉紅色為主。與2016主要色系粉紅色調完全相互呼應。






在這一盒12色眼彩盤中,同時結合了三種質地的眼影,包含霧面質地、細緻亮片、絲柔珠光,無論妳想要打造淺色調、深色調、暈染層次色調,創造裸妝感、作為鼻影、打亮、眼線使用,只要這一盤『MAYBELLINE媚比琳時尚伸展台訂製12色眼彩盤 nude 2小禮服』就可以輕鬆幫妳完成!!





眼影的顯色度也蠻好的。以下用無名指輕沾眼影一下,劃在手臂上,可以很明顯看到每個顏色的顯色度及亮澤度。






含有珠光亮片的也感覺非常地細緻哦!而且在卸妝時,也非常輕鬆好卸除,2016 只要擁有這一盤『MAYBELLINE媚比琳時尚伸展台訂製12色眼彩盤 nude 2小禮服』,所有的妝容您都能輕鬆駕馭!!


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
面膜方便拿取使用
面膜材質
維持度
吸收度
剪裁包覆度
服貼度
肌膚潤澤水嫩
保濕效果

這次體驗的是『我的美麗日記南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜』




身為乾性肌膚的我,最最在意的就是保溼!保溼!再保溼!而我的美麗日記這個品牌我想大家應該都是非常地熟悉。我想應該也敷過好幾代了。





這次的『我的美麗日記南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜』,所強調的是,是由南極冰河醣蛋白滿南極海洋冰山底部的軟泥中所萃取,蘊含豐富的蛋白質等複合物,給予肌膚極佳的保濕力及優越的乾越修護性,更提升了外在刺激對皮膚的傷害。





這次是採取極潤精華液新概念,從精華液基底出發,獨特植物發酵乳化技,質地柔潤無負擔.而且更容易滲透吸收潤澤肌膚。



我是在一般清潔化妝水後,取出『我的美麗日記南極冰河醣蛋白滲透保濕面膜』,敷大概20分鐘,取下面膜,臉上其實還有殘留些許的精華液,這時候,就可以輕輕以指腹按摩幫助吸收,在連續使用這幾天下來,真的感覺肌膚較水潤有彈性,且皮膚的光澤感整個大大提升。





滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
眼線容易卸除
眼線妝效持久度
產品方便好用
質地的觸感
色彩飽和度
顯色度
眼線服貼不暈染
容易上色、描繪

這次體驗的是【MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡控制狂防暈眼線液】






說起戀愛魔鏡的彩妝,我想…應該沒有人是不知道的。曾經是少女的我,也曾為她瘋狂好一陣子…而眼線的描繪我也慢慢從眼線筆>眼線液筆>眼線膠。





對於像【MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡控制狂防暈眼線液】這樣的眼線液,其實我一點都不陌生,但不管用過各大品牌,常常都會讓我有一種困擾,就是他的出水量…一般都是用轉的,轉一下不夠,再多轉一下…眼線液就像爆炸一樣…真的很困擾,所以一拿到【MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡控制狂防暈眼線液】,這個就是我很在意的點。還有眼線液的快乾度、暈染度、卸除力…我想這都是每天需要化眼粧的人,很在意的點。





在液量調整的部份,【MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡控制狂防暈眼線液】是採用按壓式的出墨量,隨著按壓次數不同,可以創造出不同的效果…



輕按一下 >>打造隱形眼線,自然眼神 ,採用0.02mm刷毛,可以更精巧地描繪清晰細緻的線條。



輕按二下 >>創造濃密線條






輕按三下 >>濃烈大膽華麗線條…





而【MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡控制狂防暈眼線液】非常地快乾,所以不會發生一畫完眼線,睜開眼睛還會印出一條線在上眼瞼的冏境。【MAJOLICA MAJORCA戀愛魔鏡控制狂防暈眼線液】總共有五個顏色,而我拿到的是極度黑的顏色,顏色非常地飽和,只要輕輕描過一次,就有漆黑的黑眼線,而一整天下來…完全沒有暈開的問題。最讓我感到驚豔的是,晚上卸妝的時候,就照我平常的卸眼妝的程序,使用眼卸專用的卸妝液,稍微輕敷,就很輕鬆地帶掉了。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
氣味
質地觸感
維持度
吸收度
塗抹均勻度
肌膚柔嫩光滑
保濕潤澤肌膚

這次體驗的是【Taiwan Yes礦萃晚安晶凍






說到Taiwan yes 這個品牌,我可是一點都不陌生,是純正MIT來自東部花蓮,並擁有亞洲最大品質認證的海洋深層水工廠。大家都知道海洋深層水因為天然、純淨、蘊含豐富礦物質及微量元素因此可以提供肌膚所需要的最佳養分。





在拿到Taiwan Yes礦萃晚安晶凍】的產品時,一打開包裝有讓我覺得小小驚豔,產品包裝以純白色但透出裡面晶凍的藍,感覺很精緻,也很舒服。



Taiwan Yes礦萃晚安晶凍】的質地有點凝膠狀,透明帶點藍。






對於像我們這樣上班族,有時候比較沒時間保養,就可以輕輕鬆鬆在睡眠的時間,將肌膚所需的養份及水份一次補足。使用的方法,真的超級輕鬆又簡單。只需要在日常保養的最後一個步驟後,輕輕塗抹薄薄一層的Taiwan Yes礦萃晚安晶凍】(避開眼唇周圍)就可以安心入睡了。






隔天起來,只需要正常的清潔程序,但會明顯感受到肌膚的觸感及保濕度大大提升。而且因為上的量沒有過多,所以都被吸收了。且不會有油膩不適的感覺。我想這真的是現在忙碌人必備的一個好法寶!!





滿意度:(8分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:乾性肌
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁