回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

天堂的貓
年資:
資歷:
極度:0
我的任意門

上方頁籤市調的數字為您參與市調的投票篇數,而下方顯示的心得僅會顯示已公佈的心得篇數,因部分商品尚未公佈或廠商選擇不公布市調結果,因此上方頁籤篇數與下方顯示的心得篇數會有些微的差距喔
87篇心得
產品方便好用
刷抹均勻度
刷毛舒適度
梳勻眉毛
輔助推妝效果




這支雙頭眉刷的長度和粗細適中好握,且斜角刷附有蓋子,這樣放化妝包就不必擔心壓壞或弄髒別的東西,螺旋刷那端若也做蓋子那就更好了。






斜角刷刷毛厚實有彈性,但不會刺,抓粉力好,顏色可輕鬆推勻,較不會刷出僵硬的線條,可畫出柔合流暢的眉型。



螺旋刷也不會刺皮膚,是柔順的刷毛,密度適中,可輕易將揪結的眉毛或色塊梳順、推勻。



我覺得比一般眉粉盒裡附的眉刷好用,一般眉粉盒裡附的斜角刷偏薄,要刷比較久才能把眉毛畫好。且這支不會太長,攜帶上也方便。價格不貴,CP值滿高的。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 
氣味
質地觸感
妝效持久度
透氣度
服貼度
推展均勻度
上妝肌膚保濕舒適
控油抗汗幫助持妝
遮瑕效果
明亮肌膚的底妝效果

這款粉筆的包裝設計方便不佔空間,用起來很 順手,不過我覺得它的粉撲不好用



我本身毛孔粗大、易泛紅、膚色不均,易出油,眼周有細紋,二頰有點粗糙






用它附的粉撲上妝,不太好推勻,會有卡粉的狀況,而且無法填補毛孔反而突顯毛孔很大,還有厚重感,會顯得皮膚不好。






改用刷具上妝,妝效有比較好,能較均勻上粉,毛孔也比較沒那麼明顯,但感覺一樣不是很浮貼,有厚重感






這款粉餅用起來是粉霧感的妝效,出油後膚色不會變暗,膚色可維持和剛上完妝差不多,但T字部位會明顯浮粉脫妝,油光閃閃,在室內大概2~3小時要補妝一次。法令紋等紋路處有輕微卡粉,尚可接受。只有輕微的遮蓋力,泛紅、痘疤是遮不住的。



整體而言,控油效果還好,遮瑕力不足,不好上均勻(問題可能出在它附的粉撲)且不服貼,而突顯毛孔粗大、皮膚粗糙,因難均勻服貼我對於它的防曬效果也有疑慮。




滿意度:(4分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合肌
氣味
質地的觸感
維持度
容易沖洗乾淨
塗抹均勻度
秀髮健康有光澤
改善受損髮質
滋潤修護秀髮




我頭髮狀態是曾經燙髮,多次染髮,加上頭髮細,所以容易毛燥斷裂。



這款護髮素的味道,我覺得剛擠出來時像克林姆麵包的味道,搓揉後像是有一點果香,總之不難聞,沖掉後只留下淡淡的香味。



它的質地不會很濃稠,如果只是用手把頭髮多餘水份捏乾,它很容易稀掉,所以頭髮需要吸乾一些再使用,質地清爽,滑而不黏。



從髮中段至髮尾抹勻並稍加按摩,靜待3分鐘後沖掉。很容易沖乾淨,沖的時候感覺髮絲很滑順柔軟,頭髮擦乾後不會有黏膩厚重的感覺。



頭髮吹乾後,光澤度看起來是還OK,有抑制毛燥,不易靜電,頭髮柔順。



使用一週以來,我覺得表現平平,沒有特別突出的地方,當然跟沒有用護髮前比起來是有改善,但如果和別家護髮素比起來,這款使用後隔天早上髮絲摸起來還是有點乾燥,除了清爽外,其他表現普通。


滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:中性髮
產品的設計
穿著時維持胸型
材質舒適度
鋼圈舒適度
罩杯剪裁包覆度




這款胸罩的罩杯是包比較多的,應該算是全罩的吧。前胸的雷絲似乎可以幫助拉提,也有助穿上衣服後不會顯出胸罩和身體間的落差,胸口側面看起來是順的。胸罩上的雷絲是貼的,所以穿合身T裇也不會浮出花紋,穿搭上比較不會有顧忌。



低V設計,不會壓到骨頭不舒服,鋼圈舒適沒有壓迫感。



側邊高且側面布料算寬,可以把副乳都包進去,而且網眼布的彈性很夠,可以把側邊肉也hold住。側邊肉肉也能包進來,所以集中效果還不錯。



布料摸起來舒服,穿起來透氣不熱,罩杯內側是一體成形沒有再外加內襯,本身在下緣有一點厚度,但不感覺悶熱,雖不至於感覺冰涼,但是是舒適的溫度。後片布是二層網眼布,很透氣,所以天氣熱也不會不舒服。






整體包覆性及穩定度很夠,除非是雙手高舉等大幅度動作會有點移位,一般日常動作不太會移位。


滿意度:(9分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:混合性
氣味
容易沖洗乾淨
使用後頭皮狀況
質地的濃稠度
搓揉均勻度
洗淨效果

我是細軟髮、受損乾燥,頭髮很容易靜電,看起來更毛燥。我平常都使用不含矽靈的洗髮精,因為通常含矽靈的洗髮精我頭皮會很癢。






這次試用的多芬輕潤保濕洗髮乳,擠出來是濃稠乳狀,滿好起泡的,味道淡淡的,沒什麼存在感的味道。搓揉起來感覺頭髮滑順,像有層膜一樣包覆著頭髮,清洗時算容易沖乾淨,沖淨後還是感覺頭髮像有層膜包覆,但擦乾後就沒這種感覺,頭皮也沒什麼負擔。






頭髮吹乾後柔順好梳理,不太會靜電,感覺髮絲滋潤度很夠,確實有撫平毛燥的感覺。



不過我髮量少,頭皮易出油,又是細軟髮,用這瓶洗髮乳,頭髮容易扁塌,是美中不足的地方。






對於沒有頭髮易扁塌困擾的人來說,應該是滿好用的,頭皮不會癢,髮絲潤澤不毛燥。




滿意度:(7分/滿分10分 年齡:31~35歲 皮膚屬性:油性髮
上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁