回首頁 | 回討論區

就剩你還沒加入FG粉絲團!

美纖
年資:
資歷:
極度:0

不知何因?連續幾天登入G分不僅未增,完成分享任務後卻還會被倒扣G分。大家會這樣嗎?

恭喜FG市調大隊自2006年成立至今已有12個年頭且總測試超過5,200支商品、參與測試人次達到了326,960人!!

有時也會有起床氣的問題,除了影響周圍的人,最重要的是對自己蠻不好的!

晚上沒睡好或熬夜晚睡,隔天起來精神心情未必好!口氣差或火氣大或也意外身體修護不怎麼好,長久下來真的蠻傷身體且傷心喔!

大家平常若是有去到便利商店消費商品或各項服務的話,通常最喜歡購買便利商店裡的什麼?

大家出門交通工具主要是什麼呢?有雙腳走路即可達,或主要搭捷運、公車,或自行開車、騎車、騎腳踏車...........

  有人也喜歡吃月亮蝦餅嗎?  2018-05-28 16:17:56 收藏

月亮蝦餅蠻好吃的,曾在市場買過賣家自己現做包好,現包現賣,材料看得見且似乎蠻新鮮的,回家只要煎一煎即可,有的市場有在賣,店家做好賣現成的也蠻多的!

至於使用新版或舊版或再改版,即要看 fg官網決定是否調整或再行變更與否了!也預祝妳/你使用愈還愈上手喔!

fg新舊版本各有不同,若說使用習慣,個人也較喜歡舊版。

或許fg考量推向使用app,感覺新版風格似乎偏手機版本?

印象中,好久沒有收到市調大隊邀請的信件了,所以好像沒有遇到所說的情況喔!

上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁